Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
домашний майонез приготовление. |
Сегодня я расскажу, как сделать майонез в домашних условиях. Наверняка вам пригодится этот несложный рецепт. Конечно же, всегда можно купить майонез в супермаркете, но он никогда не сравнится с тем, что приготовлен дома, причем ни по вкусовым качествам, ни по полезности. Так что предлагаю не лениться, а брать на вооружение эти кулинарные советы и делать соус самостоятельно.
|
Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. |
|
Теперь влить лимонный сок и взбить! |
|
Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат. |
|
Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!!! |
Серия сообщений "приготовление соусов.":
Часть 1 - горчица Яблочная.
Часть 2 - Соус креольский.
...
Часть 10 - Cоус с хреном и сметаной
Часть 11 - кетчуп.
Часть 12 - домашний майонез приготовление.
Часть 13 - майонез за пол минуты.
Часть 14 - салатные заправки.
Часть 15 - укромный соус.
Часть 16 - сливовый соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |