Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Шоколад своими руками |
Смешайте в кастрюле пять столовых ложек какао и полстакана сахара. Влейте пять столовых ложек молока и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте 50 г сливочного масла, одну чайную ложку муки и снова доведите до кипения. Как только масса станет однородной, снимите с плиты кастрюлю и залейте шоколад в формочки для льда. При желании можно добавить изюм, толченые орехи или вафельную крошку. Поставьте формочки в морозилку на 3-4 часа.
Серия сообщений "приготовление без выпечки.":
Часть 1 - Десерт "Полосатые штаны".
Часть 2 - Пирожные Картошка.
...
Часть 4 - Пирожное Картошка.
Часть 5 - Творожный десерт "Клубничный домик.
Часть 6 - Шоколад своими руками
Часть 7 - Тортик с персиками без выпечки.
Часть 8 - Домашний зефир сахарный.
...
Часть 14 - Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!
Часть 15 - Творожный лентяй
Часть 16 - Molohnaj sivorotka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |