-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-oksan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2014
Записей: 795
Комментариев: 10
Написано: 810


ПАНКЕЙКИ ИЗ ТЫКВЫ

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Панкейки из тыквы

Блюда из тыквы особенно пользуются популярностью осенью и зимой после сбора урожая. Рекомендую вам попробовать один из вариантов применения этого полезного овоща и приготовить пышные, толстые блины.
4979645_k109200 (700x466, 170Kb)
 

Ингредиенты

  • Тыква – 150 г
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин

 

Оладьи из тыквы: рецепт, как приготовить

Тыкву очистить от кожуры, поместить в блендер, добавить сырое яйцо и все вместе измельчить. 
Затем добавить соль, сахар и муку. 
Далее – кефир, соду, разрыхлитель и масло. 
Маленькую сковороду или ковш с антипригарным покрытием смазать маслом и сильно разогреть. Налить тесто слоем 1 сантиметр и выпекать под крышкой. 
Когда блин сверху будет готов, перевернуть и подрумянить под крышкой со второй стороны. 
Готовые оладьи смазать сливочным маслом. 
Приятного аппетита! 
Рубрики:  Поваренок/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку