Без заголовка |
Кожа после маски - бархатная! Цвет - смугловатый. Отличная маска. Часто нет времени выжимать сок из моркови, молоть рис, покупать грейпфрут, но вспоминаешь эффект от маски и делаешь все вышеперечисленное, жертвуя свободным временем.
Грейпфрут – вкусный и полезный фрукт. Однако, его полезные свойства выходят далеко за пределы кухни. Маски для лица из грейпфрута – еще один способ поставить этот продукт на службу нашей красоте. Лимонная кислота, содержащаяся в грейпфруте, отшелушивает мертвые клетки кожи и стимулирует выработку коллагена, а витамин С прекрасно осветляет и тонизирует кожу. Грейпфрутовые маски очень легко делать в домашних условиях и, поверьте, они ничем не хуже профессиональных средств, за которые нужно платить приличные деньги.
В мякоть грейпфрута (для 1 процедуры) надо добавить
по 1 ч. л. сметаны и морковного сока и столовую ложку рисовой муки (измельчить рис на кофемолке),
тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо густым слоем.
Через 30 минут смойте теплой водой и смажьте кожу оставшимся соком грейпфрута.
Не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть.
Маску рекомендуется делать 1 раз в неделю в течение месяца.
Результат применения этой маски вас приятно удивит: мелкие морщинки исчезнут, цвет лица улучшится.
Рубрики: | рецепты красоты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |