Четверг, 24 Января 2013 г. 21:00
+ в цитатник
С благодарностью вспоминаю рецепт рыбы соленой на отваре луковой шелухи.Я вместо скумбрии брала селедку.Моя кулинарная мысль пошла дальше.Вместо луковой взяла кожуру граната отварила, вытащила шкурки, добавила соль,сахар,специи как в первом рецепте.Получилась изумительная маринованная селедка и к ней лук крупными кольцами-это на любителя.По рецепту процесс соления происходит в холодильнике я просто выставила на лоджию(при +5 +8) .Готовность определяла на вкус.На кусочки не резала-солила вычищенную тушку без головы.
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-