-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mdnadin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает Evernote_Ru Кошачье_Царство О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1315
Комментариев: 140
Написано: 1808


Домашняя колбаска.

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Настоящая немецкая колбаса белого цвета.
Рецепт из телика.

850г - свинины ошеек
150 - говядины

оболочка для колбас ( я покупала промышленую оболочку на рынке)

Пропустить мясо через м\р. Я брала по 0,5 кг свинины, говядины и курятины.

Добавить:

20г соли
30мл раст.масла
1/2 ч.л сахара
1/2 ч.л. мол.чёрн.перца
1/2 ч.л.кориандра
1/2 ч.л.мол.мускатного перца
1/2 ч.л.кардомон
1/2 ч.л имбирь

1 ст.л. лимоного сока

100 мл холодной воды. Всё аккуратно перемешать. НЕ мять руками. Перемешивать так. как мы соединяем тесто с взбитыми белками.

Начинить оболочку и перекрутить или перевязать на порционные сосиски.

Варить в НЕсолёной НЕкипящей воде при температуре 70 градусов 15-20 минут. НЕ прокалывать сосиски.
Сразу охладить в холодной воде. Они получаются белого цвета.
Первые я поджаривала в контактном гриле-бутерброднице, вторые в Аэрогриле. Можно на сковороде.
Подавала традиционно по-немецки - с жареной кислой капустой.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку