10 Sucos Pra Te Auxiliar Perder gordura No Verão |
Os sucos são uma fantástica maneira de se hidratar no verão - estação pela qual a hidratação precisa ser uma preocupação absoluta! Que tal hidratar o teu corpo e perder os quilos extras ao mesmo tempo? Encontre abaixo 10 receitas de sucos que te ajudarão a emagrecer no verão. Ingredientes: Um maçã, 2 fatias de abacaxi, ½ xícara de limão, 2 fatias de gengibre, seis folhas de hortelã e 200ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Jeito de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo depois, para não perder nenhum nutriente. Ingredientes: 2 fatias de abacaxi, 2 fatias de berinjela, suco de 1 laranja e 200ml (ou mais) de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Método de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe a mistura e sirva logo em seguida, com várias pedras de gelo. Beba preferencialmente em jejum ou antes das refeições. Ingredientes: 1 tomate médio (sem casca e sem sementes), um colher de salsa picada, 1 fatia enorme melancia cortada em cubos, um cenoura ralada, 200ml de água gelada. Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo depois.
Ingredientes: Um maça, 2 fatias de abacaxi, dois fatias de gengibre, suco de 2 limões, 6 folhas de hortelã, 200 ml de água gelada, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Forma para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo após com outras pedras de gelo. Ingredientes: fatias de abacaxi, um maçã cortada em cubos, gengibre fresco ralado, suco de 1 limão, seis folhas de hortelã, gelo em cubos, trezentos ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida. Ingredientes: suco de dois laranjas ou gomos de um tangerina, 1 tomate, 3 folhas de espinafre, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida. Ingredientes: gengibre cortado em cubos, um pera, 1 xícara de aipo cortado, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade).
Forma para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se fundamental. Sirva logo em seguida. Método para preparar: Um cenoura média, 1 maçã, 5 rodelas de pepino, 1 colher de sopa de chia, 1 folha de couve, 300ml de água de coco, pedras de gelo, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Jeito para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se primordial.
Sirva posteriormente. Veja Também: Champanholé ou Drink Pop, a cara do verão! Método de preparo: Um folha de couve, polpa de 1 maracujá, ½ cenoura picada, 200ml de água, açúcar ou adoçante (em pouca quantidade). Forma de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador com pedras de gelo. Ingredientes: 1 maçã verde, um colher de sopa de farinha de banana verde, 1 colher de sopa de linhaça, 1 colher de mel, 200 ml de água. Método para preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador e coe se primordial. Apesar dos sucos ajudarem no emagrecimento, muitos são capazes de ser calóricos, assim tome-os com moderação. Faça tuas próprias combinações usando os seguintes ingredientes: maçã, couve, melancia, morango, hortelã, água de coco, abacaxi, gengibre, linhaça. Coloque pouco açúcar nas tuas preparações.
Quando falam que o ovo vai bem com tudo, é verdade! Gosto utilizar ele nas minhas saladas, fornece aquela engordada no prato e a todo o momento me deixa super saciada. Cheio de proteínas, é uma sensacional opção quando for trocar a carne por outro alimento pela salada ou incorporar mais uma dose proteica nela, se ela agora tiver carne. Amo dele cozido e picadinho no meio dos legumes e verduras, entretanto apresenta com intenção de usar pedaços dele frito também.
Uma opção envolvente que tenho sempre para urgência são ovinhos de codorna em conserva, irão bem simplesmente pra petiscar e são uma excelente opção pras saladas low carb também. Um complemento diferente e apetitoso pra saladas são os cogumelos. Cogumelos tem alguma proteína e são repletas de nutrientes. Um dos que uso muito é do tipo Paris, que poderá ser usado tanto fresco como cozido, mas você pode usar outros tipos assim como, como o Shitake, Shimeji ou o Funghi. Os que podem ser consumidos frescos duram até 5 dias (ou dez dias, se guardados pela geladeira). Dica: Acelga com shitake. Coloque o shitake cozido e temperado como um recheio, com outras verduras e legumes, dentro da folha de acelga. É um aperitivo bem apetitoso.
Em épocas de muito calor não há nada melhor que uma salada colorida e fresca, não é mesmo? Para fazer uma salada assim, nada melhor que picar frutas como o abacate ou o morango para complementar o seu prato de verduras. O brasileiro tem o hábito de ingerir abacate com açúcar, entretanto no universo inteiro o abacate é mais consumido salgado, de forma especial em saladas.
Fica muuuuito agradável e traz muita saciedade. Frutas combinam super bem com saladas verdes, de alface, acelga, espinafre, agrião e outras folhas. O boa é associar diversos tipos de folhas junto com os frutos, amo de utilizar folhas mais amarguinhas, como as do espinafre e agrião, com o intuito de mesclar com o adocicado dos morangos. Pra saber a quantidade de carboidratos nas frutas, clique nesse lugar.
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