-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mbali_--

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5120


Кролик в сметане

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Masik25   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:31 (ссылка)
Кролик-любимая еда моего мужа. Я его правда делаю чуток по другому рецепту, со сливками и розмарином. А зачем ты его вымачивала? У меня он без вымачивания всегда мягкий получаеться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:07ссылка
Мой муж розмарин не выносит) Когда-то пришлось вылить суп, потому что там был розмарин (по рецепту) С тех пор у меня так и стоит полная банка этой травки(
Кролика у нас вымачивают, чтобы не было запаха. Вот этот последний, домашний, был совершенно без запаха, и я его не вымачивала - написала про вымачивание в рецепте, потому что в этот раз было исключение. Иногда у нас бывает домашняя козлятина, я ее точно так же вымачиваю в воде с уксусом. Ну и мягкости придает мясу, конечно. Вот в этот раз не такой мягкий получился, как обычно, хоть кролик был и молоденький. Все-таки уксус размягчает ткани и жилы.
Моя тетя в Черкассах мариновала щуку, порезанную кусочками, в уксусе и растительном масле где-то неделю, после чего это было нежнейшее мясо без мелких костей. Хотя, наверное, не слишком здорово((
Кролик - одно из моих любимых видов мяса тоже! Это моя альтернатива курице, которую я совершенно не люблю.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:38ссылка
Сделала, как ты сказала, и действительно запах ушел. Супер, спасибо за совет.
Блин, я перепутала это не розмарин,а тимьян. Розмарин я тоже не очень люблю.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:53ссылка
А, тимьян - другое дело ;)
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:45 (ссылка)
Вкусненько и не очень калорийно. У меня Антон давно на кролика намекает. Сделаю, как ты, но без лука. :)
Спасибо, Оксан! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:45ссылка
ага, можно и без лука! ))
-Ni-Ka-   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:08 (ссылка)
Поздравляю с продажей квартиры :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Annataliya   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:34 (ссылка)
Оксан, а ты не пробовала в сметану чуть-чуть муки добавлять? Я курицу делаю похоже, но с мукой для связки. Или и без нее сметана не растекается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:21ссылка
Нет, не растекается вроде. В кролике похоже много чего-то такого, как и в петухе или свиных костях - на следующий день подливка в холодном виде выглядит как холодец.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 17:28ссылка
Оксан, сделала, получилось просто потрясающе. Съели чуть ли не с костями. Так что, спасибо тебе. :))
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 18:14ссылка
На здоровье, Наташа! Мне очень приятно знать, что тебе пригодился и понравился мой рецепт ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку