Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 17:38
+ в цитатник
Липоевая кислота – ненасыщенная жирная кислота, которая содержится в красном мясе, брокколи, шпинате, картофеле, моркови, свёкле, дрожжах. Вырабатывается в небольшом количестве в организме человека. По некоторым данным липоевая кислота предотвращает развитие
http://duragidulo.16mb.com/r/igry-dlya-detey-3-acd7065df78b6ed0555d6e04f6dfe414.php катаракты, болезни печени, снижает уровень «плохого» холестерина и концентрацию сахара в крови. Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других витаминов. Но в качестве средства для похудения липоевая кислота не доказала свой эффект на людях. Удачей увенчались только эксперименты на крысах. При выборе системы питания для себя Тина руководствуется и советами известных диетологов, и собственными вкусовыми предпочтениями.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-