-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в May-Kat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ParadizeArt Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 76
Комментариев: 4
Написано: 111


Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Лимонный тарт

 (376x318, 41Kb)

Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Этот пирог свел меня с ума. Это праздник для вкусовых рецепторов! Он одновременно очень сладкий и очень кислый, и эти два вкуса друг друга уравновешивают. Много его не съешь, слишком сытный.

Упаковка кокосовой стружки (40 гр)
Пачка печенья (типа "Юбилейное", "Топленое молоко", 200 гр)
100 гр сливочного масла
1 банка сгущеных сливок
3 лимона
(сок 3-х лимонов и цедра одного)
4 желтка

Печенье размолоть на мясорубке, перемешать с кокосовой стружкой и растопленным маслом, до образования однородной влажной массы. Выложить ей форму, сделав бортики высотой 2-2,5 сантиметра. Поставить в духовку на 175°С, на 10 минут, затем охладить. Взбиваем миксером сгущенку, сок трех лимонов, натертую цедру и 4 желтка. Полученную смесь выливаем в основу и выпекаем при температуре 150°С 30 минут. У готовой выпески середина должна слегка "подрагивать". Остужаем в холодильнике не меньше двух часов. Приятного аппетита!

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт принтеров

любых моделей и производителей.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку