Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Продукты:
3 л пастеризованного молока
1 л кефира
1-2 ч.л. соли
Автор Валентина. Сыр готовится очень легко и просто, получается вкусным!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|
Без заголовка |
Пряные травы,специи,составы специй, провнские травы и букет гарни
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 38 - Блюда из фарша
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - маскарпоне
|