-Метки

НОСКИ ангелы эльжбеты павелец бактусы барджелло берет береты бисероплетение богатство и успех болеро бриошь брюгге валяние варежки вещи воротники крючком вышивка вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на машине вязание спицами детям джемпер для дома жакет жакеты жаккард жилет журналы здоровье игрушки как связать ангела крючком кардиган кино кофточки кофточки крючком кофточки спицами красота кулинария купальники лоскутное вязание мандалы манишки миссони молитвы мотивы крючком музыка накидка накидки обувь вязаная огород палантин пальто пелерина перчатки платье плед пледы полезное полезное для оформления полезные проги пончо пуловер пуловеры пэчворк разное реглан ритуалы салфетки свинг свитер скатерти снуды сумки схема ангела амигуруми тапочки творчество техники вязания топики топы туника туники тунисское вязание узоры крючком узоры спицами усадьба филейка фотошоп фриформ шали шаль шапки шарф шарфы шитьё шляпки шраг шторы юбка юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAXAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9601


Домашняя варёная колбаса в банке. Мастер-класс

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:18 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Домашняя варёная колбаса в банке. Мастер-класс

Автор: buter_s_syrom

Текст автора: "... прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas), и просто ПОДСЕЛА на этот метод! Специального оборудования у меня нету (спец.банок и паро-водяной камеры), но отлично получается в обычных банках с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой. Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при температуре всего 100 градусов - то получается гораздо полезнее, нежели в открытой посуде и при более горячих температурах.

Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно. Очень рекомендую внедрение этого метода в Вашу кулинарную практику!

>>>

На одну банку с завинчивающейся крышкой:
350 гр филе говядины и свинины без жира
50 гр сырого сала
Одна крупная луковица
Пол-морковки
Немного зелени
Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
150 мл ледяных кубиков или холодной воды
Пряности и специи: соль, перец чёрный и белый, майоран, тмин, молотый лавровый лист.

Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине 5 минут до однородной пластичной массы.
Фарш выкладываем в банки, закручиваем крышки, и готовим в кастрюле с кипящей водой под крышкой (на дно подстелить полотенце) как минимум 5 часов (можно всю ночь).

Для получения «Любительской» колбаски – в вышеописанный фарш добавить кубики сала. Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш кубики мяса. Можно в фарш добавлять оливки, кусочки красного перца и других овощей, и всё что подскажет фантазия.

Примечание автора: Нет, крышки не срывает! Я приготовила уже десятки блюд, и "аварий" не было. Важно: банки поставить в кастрюлю в холодную воду, и доводить до кипения на очень маленьком огне, а кастрюлю закрыть крышкой. Тогда все содержимое кастрюли - и вода, и банки, и то что в банках, будет прогреваться равномерно, и перепадов давления не будет."

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку