Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
На мой вкус, одни из самых вкусных овощных котлет.
Отлично идут как с соусами, так и без.
Цветная капуста свежая ~ 1 кг. (~ 800-850 гр. очищеной)
Яйца куриные — 2 шт. (или одно большое)
Панировочные сухари ~ 4 ст.л. + для панировки
Соль, перец — по вкусу.
Можно добавить гранулированный чеснок, сушеные травы, смеси трав для овощей.
Хорошо подойдут смеси "французские травы" и "травы прованса" и т.п. Все это сделает котлеты только вкуснее и пикантнее.
Так как цветная капуста довольно пресная, остроту блюда Вы можете регулировать количеством и видом специй, которые добавляете. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости (минут 15-20).
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Когда капуста станет менее горячей, переложить ее в миску и размять толкушкой. Добавить соль, специи, панировочные сухари, яйца. Все тщательно смешать в однородную массу.
Если капустная масса на Ваш взгляд жидковата, можно добавить еще немного панировочных сухарей. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Перед подачей можно посыпать свежей мелкорубленной зеленью, тертым сыром.
А можно подать котлеты со сметаной, майонезом или соусом. Котлеты из цветной капусты хорошо сочетаются с рисом, салатом из свежих овощей, сладкой кукурузой.
Спасибо за вкусный, легкий в приготовлении и диетический рецепт.Когда ломаешь голову над вопросом" чтобы такое приготовить?" эти котлетки - очень хороший ответ.