Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая. источник
от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.