Shokolaades jogurta piiraags/maize

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Шоколадно-йогуртовый пирог-хлеб

Этот хлеб,больше похож на пирог.

Получается воздушный,мягкий,нежный,и неприторный

4278666_2056756572_2ee557509e_Fresh_ginger_cake_O (700x525, 318Kb)

Шокодадно-йогуртовый пирог-хлеб

•1,5стакана муки •0,5ч.л. разрыхлителя •0,5ч.л. пищевой соды •0,5ч.л. соли •0,5стакана сливочного масла комнатной температуры

1.150 г сахарной пудры

2.   2 яйца

3.50 мл молока или воды

4.30 г какао-порошка

5.         1 ч.л. ванильного сахара

6.         200 г нейтрального йогурта

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму маслом. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте в крем сливочное масло и сахарную пудру. В эту смесь вбейте 2 яйца комнатной температуры. 1/3 этой смеси добавьте к мучной.

2 В миске смешайте молоко и какао, добавьте ваниль и йогурт. Перемешайте. Добавьте половину этой смеси вместе с оставшейся третью мучной смеси в масляную смесь, взбейте.

ЗВсе смеси соедините и хорошенько размешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте 55-60 минут. Готовый пирог оставьте на 10 минут остывать в форме, затем выньте из формы и остудите на решетке.

Сладкая выпечка

Рубрики:  Edieni
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку