<стронг>Фаршированный гусь<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<имг алт="рецепт-приготовления-гуся" срц="хттп://smachno.stb.ua/wp-content/uploads/sites/25/2014/12/recept-prigotovleniya-gusya.jpg" />
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Ингредиенты:
тушка гуся &ндаш; 4 кг
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
яблоки &ндаш; 4 шт.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
чернослив &ндаш; 150 г
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
сметана (15%) &ндаш; 100 г
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
яблочный сок &ндаш; 1 л
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
соль &ндаш; 2 ст.л.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
горошины черного перца &ндаш; 0,5 ст.л.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
красный молотый перец &ндаш; 0,5 ст.л.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
кориандр &ндаш; 1 ст.л.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
кукурузная мука &ндаш; 80 г
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Приготовление:
Читать далее...