Биопрепараты для сада-огорода
Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" - (0)Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка" Тесто: &nb...
Cпасаем "убитую" фотографию - (0)Ретушь лица - Cпасаем "убитую" фотографию Всем привет! В этой статье рассмотрю комплекс пр...
Бесплатная программа для создания вышивки - (0)Бесплатная программа для создания вышивки К этой информации добавляю http://www.liveinternet.r...
Знаменитый торт "Сент-Оноре" ( - (0)Знаменитый торт "Сент-Оноре" (много вариантов - от классики до авторского рецепта) Знаменитый ...
вкусный и красивый Венгерский Гуляш – густой, наваристый, с дразнящим пряным ароматом |
Каждая страна имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаю вам сделать интересный гуляш, который очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно простой, а все нужные ингредиенты доступны. Стоит отметить, что венгерский гуляш – это густое блюдо из категории супов с хорошим вкусом, имеющее яркий цвет благодаря паприке. При этом время приготовления гуляша – 2 часа. Но ароматное и интересное блюдо стоит того.
Говядина — 2,2 кг (разрезанная на большие кубики — 4х4)
Растительное масло — 60 мл
Репчатый лук – 4-5 шт.
Венгерская паприка – 4 ст.л.
Молотый черный перец – 2 мл.
Томатная паста – 120 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Семена тмина – 1-2 ч.л.
Белый бульон – 1 л
Нарежьте мелко чеснок с луком.
Затем нагрейте кастрюлю с достаточно толстым дном, налейте туда масло и обжарьте лук до золотинки.
После добавьте чеснок, соль, семена тмина, а также паприку и перец.
Тмин можете заменить при желании на орегано. Перемешайте.
Далее смешайте томатную пасту и бульон, влейте в кастрюлю. Перемешайте.
Дайте закипеть и убавьте огонь до минимума. Потом добавьте нарезанное мясо. Варите без крышки 1,5 ч. Мясо за это время должно стать нежным.
Все, гуляш готов. Посыпьте его зеленью и подавайте с гарниром, например, с картошкой.
paragrams.com
Давайте еще посмотрим видео рецепт приготовления венгерского гуляша. На видео будет очень подробный рецепт, поэтому советую посмотреть, это очень интересно.
опубликовано в рубрике на радость мясоедам
Рубрики: | Кулинария и не только.Люблю провести время на кухне с последствиями ,особенно если они вкусны и аппетитно пахнут. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |