Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило. |
|
Самый быстрый и вкусный торт |
|
Воду пей перед едой – будешь долго молодой... |
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
|
Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола |
|
медовик по-новому с ИЗУМИТЕЛЬНОЙ пропиткой и НЕЖНЫМ кремом |
|
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ |
|
Чебуреки "Под градусом" - Отменные! Хрустящие,нежные,сочные! |
|
вкусный просто незабываемо СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ"НеХачапури" |
|
Запеканка из трёх продуктов. |
Эта запеканка из трёх продуктов очень вкусная и самая лёгкая в приготовлении. Отличная на вкус. Очень нежная. Её можно ещё при подаче полить вареньем. Может многие и знают такой рецепт, но в наши ряды прибывают новые читатели, так что напоминаю рецепт.А кто не пробовал такой запеканки, обязательно попробуйте.
|
САЛАТ "ИЗЮМИНКА" |
|
Лепёшки с творогом. |
Очень вкусно, рекомендую приготовить такие лепёшки с творогом. Хороши как на завтрак, так и на ужин.
|
Холодец и заливное. Много картинок. |
Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
Вот такой вот холодец!
|
Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом. |
Источник- Selena / Слюсарева Елена.
|
Торт бисквитный |
|
Творожные булочки на завтрак за 15 минут |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 10-12 штук
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком);
|
СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ |
|
Рыбная запеканка "Объеденье" - очень сочная, сытная, яркая по цвету и вкусу. |
|
Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота" |
|
обалденно вкусные "Пустышки"- на радость нежданным, но желанным гостям! |
|
Варенье из киви с бананом |
Варенье из киви с бананом
5 киви, 1 банан, 1 чайная ложечка желатина, 200 г сахара, сок половинки лимона
Как приготовить?
Мелко порежьте киви и банан. Смешайте и немного помните вилкой. Добавьте сахар и желатин. Варите вкусняшку около 7-ми минут. Густое ароматное варенье оценят сладкоежки!
|