В наше врея реклама играет ведещую роль в продвижении услуг и товаров. Одной из популярных есть наружная реклама - https://adv-f1.ru Это могут быть световые короба или крышные установки, световые консоли и стенды да др.
С натуплением весны приходит время для обновления гардероба. На сайте http://my-vip-moda.ru/vitrina/zhenskaja-odezhda/jubki/ имеется приличный выбор модных женских юбок - Летние - Джинсовые - Макси - Миди - Прямые - Мини
Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 18:04
+ в цитатник
На смену летней тенденции красить волосы в яркие цвета радуги пришла нова мода на опаловые волосы. По сути оба тренда очень похожи, только осеннее новшество позволяет сделать прическу более нежной и спокойной.
Читайте:
ТОП-10 модных трендов осени-2015
Свое название тренд получил от того, что оттенки, которыми пользуются при окрашивании, напоминают цветастые переливы опала.Как сообщал "Обозреватель", єксперт назвала "голый" макияж – главным модным трендом осени-2015.
А самые знаменитые супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Татьяна Патитц, Надя Ауэрман, Карен Александер и Хелена Кристенсен объединились для совместной фотосессии
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:53
+ в цитатник
Лето – это пора, когда из-за жары не хочется есть. Однако наш организм должен получать нужное количество витаминов, чтобы мы могли работать и в целом нормально функционировать. Предлагаем вам рецепт суперлегкого, вкусного салата из арбуза и сыра фета.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/4 мелконарезанного лука-шалота
1 чайная ложка меда
1-2 столовые ложки оливкового масла
Нарезанный кубиками арбуз
350 г сыра фета Соль, перец по вкусу
Смешай все ингредиенты, приправы соедини в отдельной посуде, чтобы получить однородную массу. Добавь в салат заправку, желательно не оставлять остатки на следующий день.
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:50
+ в цитатник
Этот рецепт требует определенных затрат, времени и усилий, однако, результат вас точно порадует. Блюдо обязательно станет фаворитом вашей семьи.Предлагаем вам рецепт фаршированных помидоров с фаршем по-арабски - Ингредиенты: 750 г мясного фарша; 2 кг крупных помидоров; 1 тертая луковица; 3 зеленых перца; 2 красных перца; 1 ст. л. томатной пасты; соль, черный перец — по вкусу; зира; масло.
Приготовление:
1. В миске или кастрюле смешайте мясо, лук, соль, черный перец и зиру. Тщательно перемешайте и вымесите все ингредиенты.
2. Помидоры разрежьте на 3 части, но не дорезайте до конца, чтобы дольки держались вместе и между ними можно было положить фарш.
3. Между ломтиками помидоров выложите мясо.
4. Помидоры выложите в форму, в которой вы будете их запекать, предварительно смазав ее маслом. Сверху положите перчики, их тоже можно нафаршировать.
5. Размешайте томатную пасту в стакане воды и залейте этой смесью помидоры.
6. Запекайте помидоры при температуре 180 градусов полчаса, потом увеличьте температуру до 250 градусов и оставьте еще на 10 минут.
Подавать это блюдо нужно горячим. Можете также включить фантазию и посыпать такие фаршированные помидоры сыром или же добавить другие ингредиенты на свой вкус!
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:44
+ в цитатник
Предложение свинины и говядины в Украине уменьшилось, а курятины – выросло. Её доля в структуре потребления украинцами мяса достигла почти 50%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).За первые два месяца 2015 года предложение мяса для нужд внутреннего рынка в Украине сократилось на 3% по сравнению с показателями предыдущего года, составив 379,4 тыс. т. Уменьшилось именно предложение свинины и говядины, а курятины – выросло. "Вследствие стремительного сокращения импорта предложение свинины на внутреннем рынке в этом году уменьшилось на 7%. Значительно снизилось отечественное производство говядины и телятины, в результате чего предложение этого вида мяса сократилось на 4%, а фонд его потребления - на 6% (до 37,4 тыс. т)", - говорится в пресс-релизе УКАБ. Также пресс-служба ассоциации сообщила, что объемы производства мяса птицы в Украине в этом году тоже уменьшились, однако вместе с этим наблюдалось стремительное падение его экспорта - на 31% по сравнению с показателями предыдущего года."Это связано с ростом внутреннего спроса на курятину, а также с проблемами транзита украинской продукции через территорию Российской Федерации. Таким образом, фонд потребления мяса птицы вырос на 2% и составил почти 181,6 тыс. т, а доля курятины в структуре потребления мяса украинцев достигла почти 50%". "Изменение структуры потребления мяса в сторону более дешевого вида является логическим следствием уменьшения реальных доходов населения. В будущем ожидается активизация спроса на более дешевые виды мяса и колбасных изделий.
По мнению эксперта, себестоимость более дешевого мяса и колбасных изделий в будущем также возрастет вследствие подорожания ресурсов и введение импортных пошлин."В такой сложной ситуации важно сохранить потенциал всего животноводства Украины, обеспечив агропроизводителям комфортные условия работы, ведь после кризиса спрос на мясо восстановится, а нарастить поголовье в соответствии с потребностями будет достаточно сложно.
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:40
+ в цитатник
Колбаса продукт, который должен давать много энергии человеческому организму. Например, "Докторская" была придумана еще во времена СССР как диетическая и восстанавливающая силы. Теперь от большинства колбас скорее можно заработать язву. Все меньше мяса и все больше сомнительных ингредиентов. Колбасу можно сделать даже из порошка. Ведь на самом деле вместо экономии на ингредиентах, производитель может поискать способы удешевить свое производство. Надо абсолютно все добавки указывать на упаковке, тогда наш потребитель может выбрать то, что ему подходит, сознательно – зная, что он покупает, также имеет значение количество этих добавок в продуктах. Но при весьма либеральных законах и отсутствии жесткого государственного контроля, обычному, а значит, небогатому покупателю остается либо надеяться на порядочность изготовителей еды, либо пересмотреть свой рацион и больше готовить дома.
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:37
+ в цитатник
Теперь перестали писать количество кисломолочных бактерий, они просто перестали их упоминать, поэтому вот такой рецепт здесь есть. Достаточно официального заявления производителя о том, что если потребитель хочет получить молочные кислые бактерии – пусть купит йогурт". Например, мы тестировали, казалось бы, такой очень простой продукт как перец черный молотый. Вы не поверите, но из 15 продуктов только один, был с нормальной оценкой, все остальные – это просто жмых. Прошло два года и теперешняя цифра, которую мы видим, увеличивается до 40%, то есть количества фальсификата становится больше.
Из молочных продуктов больше всего подделывают масло. Вместо полезных молочных жиров, мы снова едим, в лучшем случае, пальмовый жир. На полках все больше – спредов. Раньше велись дискуссии, насколько бесполезны такие продукты. Сейчас речь идет об их опасности. Согласно новым данным, потребление спреда может повлечь изменения клеток человеческого организма.
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:35
+ в цитатник
Производители завалили прилавки магазинов искусственной продукцией, которую врачи есть не рекомендуют. Но ее вынуждены покупать обедневшие. С тех пор как доллар подскочил, а заработная плата рухнула, покупатели ищут что-то подешевле. А производители делают свой товар доступнее. В результате продукты . поменяли качество и вес. А количество фальсификата на полках увеличилось вдвое.По привычке берут упаковку молока, полагая, что там литр, оказывается – 960 граммов, в стеклянной бутылке – и вовсе 750.
Забудьте о стограммовых стаканчиках мороженого – 60-70 граммов – вот их реальный вес. И так практически со всеми товарами. При том, что цену не снизили. Ее оставили прежней. Но не только недовесом и недоливом грешат производители. А сыр способны сварить из чего угодно. Молока в нем, правда, немного, зато много пальмового масла. Этот экзотический и сказочно дешевый ингредиент в чистом виде в магазины не попадает, но мы съедаем несколько килограммов пальмового масла в год. Там, как правило, содержится совсем небольшое количество обычного молока, а в то же время там содержатся твердые жиры, которые изготовлены на основе пальмового масла, большое количество соли, консервантов и большое количество имитаторов вкуса. Чтобы не пугать покупателя, производители избегают писать крупно "пальмовое масло". Чаще указывают растительный жир, а иногда не упоминают вовсе. Узнать – есть ли в твердом сыре молоко, к сожалению, можно только в лабораторных условиях. А вот с творогом можно поэкспериментировать. Для этого понадобится йод. Всего лишь несколько капель и если творог окрашивается в коричневый цвет, значит он настоящий, если приобретает фиолетовый оттенок, значит, здесь есть крахмал или еще что-то похуже.
В апреле прошлого года изготовители молочки совсем облегчили бизнес – теперь в творог можно не добавлять кисло-молочные бактерии. Получается, нонсенс – кисломолочный продукт – без кисломолочных бактерий.
тщательно выбирай свой размер и желательно с консультантом. Специалист поможет подобрать идеальную форму чашечки, нужный объем, толщину бретелей и фасон трусиков.если ты оказались перед выбором белья сам на сам, запомни такие правила: нижнее белье не должно перетягивать кожу, грудь должна быть хорошо поддержана, а ягодицы и боковая часть бедер – идеальной формы. Переход между бельем и телом должен быть плавным, без складок – в этом случае любая одежда сядет хорошо и с силуэтом будет все в порядке.