Среда, 20 Января 2010 г. 20:55
+ в цитатник
У мужа в воскресенье был день рождения. Он сладкоежка и очень любит пахлаву. Вот, решилась на эксперимент в честь праздника - и настряпала.
В процессе раскатывания тонюсеньких, почти прозрачных пластов теста промелькнула надежда, что мужу не понравится, получится всякая гадость и больше меня это делать никто не заставит. Не тут-то было. Уплели в два дня почти 2 (!!!) кг (!!!) и потребовали теперь ее "все время делать", поскольку "магазинная теперь точно не полезет в рот".
От себя - делала первый раз, в принципе, результатом довольна (еще бы быть недовольной засахаренными орехами с медом - тут трудно что-то испортить). С начинкой не рассчитала, на последний слой получилась тоненькой, потому именно там - суховатой.
Метки:
кузя
праздник
кулинарное
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-