Без заголовка |
Очень вкусная заготовка, которая напоминает грибы в сметане

|
|
Без заголовка |

Половину стеклянной бутылки набейте нарезанным каланхоэ и залейте доверху спиртом или водкой. все это настаивайте в темном месте 7 дней. Настой периодически взбалтывайте - это необходимо. Затем процедите. Натирайте ноги по всей длине, начиная с пальцев. Через несколько дней у вас пройдут боли. Месячное натирание даст эффект на год. Но если вы будете растирать ноги настойкой четыре месяца подряд, излечение будет стопроцентным!
Рецепт взят в газете "Доктор Нострадамус"
Серия сообщений "Сердечно-сосудистый вопрос":
Часть 1 - Ваше сердце устало?
Часть 2 - И вы забудете о болях в сердце
Часть 3 - МАЗЬ ОТ ТРОМБОФЛЕБИТА
Часть 4 - Каланхоэ для вены-невидимки
Часть 5 - Смешаем лук с медом
Часть 6 - Помощь при аритмии и стенокардии
...
Часть 15 - Как пережить инфаркт, когда вы один?
Часть 16 - Здоровье-Луковая шелуха
Часть 17 - Магний и кальций, как восполнить дефицит магния
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Объемная картина симпатичного мухоморчика. Игрушка для детского творчества из бумаги и картона "Сделай сам".
|
Без заголовка |

Прописи, которые помогут ребенку знакомиться с некоторыми животными и научиться их рисовать. На каждой странице - стихотворение о каком-либо животном и прописи (ребенок должен сначала обвести фигуры по пунктирным линиям, а затем продолжить рисунок). Эти прописи прекрасно подготовят руку маленького ребенка к письму! Для детей 2,5-3 лет.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вы не пробовали фаршировать огурцы?
Приготовьте их и подайте завтра столу – получается вкусно и необычно!

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересная корзинка из мешковины. Корзинка сплетена из полос, причем мешковина соединена с клеевой хлопчатобумажной тканью. Это дало некую прочность плетенке. Такую ткань применяют портнихи для шитья воротников и лацканов, она продается в любом магазине для рукоделия. Ниже - подробный мастер-класс на плетение и цветок из ткани. Мне очень нравится, надо себе такую сплести, обязательно) Все надо...надо, где время взять??
|
Без заголовка |




















|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Лето в самом разгаре и я опять к вам с летними удобными переделками. Тем более, что выглядеть оригинально всегда интересно. Талантливая мастерица Эшли предлагает несколько интересных и очень простых вариантов декорирования вьетнамок. Что мне очень понравилось, что эти варианты невероятно удобные и абсолютно не затратные, для их изготовления вполне сойдут тканевые остатки, которых у нас с вами более чем достаточно:), опять же футболки тоже можно для этих целей приспособить. И хочу обратить ваше внимание на интересную придумку Эшли - съемные лямки, как мама могу сказать, что это незаменимая штука для детской летней обувки. Приятного просмотра!




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Вам потребуется:
Хлопковая или тонкая льняная ткань 1.80 м при ширине 1.45 м. Батист или тонкая марлёвка для подкладки - 0.40 м при ширине ткани 1.40 м. Если ткань без эластана, то кроить можно поперёк долевой нити, и тогда ткани понадобится немного меньше - 1.65 - 1.70 м при ширине 1.45 м. Расход ткани зависит также от вашего роста. Для летнего варианта лучше всего шить эту юбку из натуральных тканей.
Имейте ввиду, что для этой юбки необходима некая доля харизмы - ваш личный стиль и внутреннее состояние должны соответствовать столь нестандартному фасону.
Построение выкройки юбки
• Передняя половинка юбки состоит из двух частей (верхней и нижней), которые сшиты между собой. Шов стачивания сделан вразутюжку. Припуски шва пристрочены к юбке и образуют две кулиски, в которые вставлен шнур. За него юбка стягивается, образуя красивые, расходящиеся веером складки-сборки. Верхняя часть юбки короче по длине, чем нижняя. Юбка по верху собрана на резинку. Обратите внимание, верх юбки находится не на линии талии (ЛТ), а чуть ниже.
• Задняя половина юбки слегка расширяется к низу.
• Кулиска на передней половинке юбки начинается не от бокового шва, как может показаться на первый взгляд. Есть небольшой участок шва, который на выкройке представляет собой ступеньку.
Продолжение мастер-класса здесь:
|
Без заголовка |

Вкусное и ароматное сметанное печенье - готовится легко, съедается быстро)) Фигурки делаете какие Вашей душе угодно! Сегодня это рыбки и подковки.
Рецепт
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Во всем мире принято украшать интерьер своего жилища, при чем наиболее ценными предметами оформления являются те, которые созданы индивидуально, в единственном экземпляре. Сегодня профессиональные декораторы все чаще обращают свое внимание на предметы интерьера ручной работы: они сочетают в себе профессионализм художника и индивидуальность натуральных материалов. Уникальными элементами оформления интерьера являются декоративные панно, созданные с помощью техники батик, которые становятся все более популярными. Несколько работ Елены Камышанской
Панно "Хозяйка старой стены"
|
Без заголовка |
Предлагаем вам приготовить сегодня на обед курицу с горошком и мятой, это вкусно и довольно необычно!

|
Без заголовка |
Согласитесь приятно получить подарок, а в придачу целую сотню пожеланий. На мой взгляд очень хорошая идея.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Если следовать этому рецепту, то ваша запеканка получится воздушной и нежной, она понравится вашим домашним.

Вам потребуется:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя
изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
Источник cтатьи: lady.ru
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Джинсовые сумочки с декором из молний. Мастер-класс от "Магия Рукоделия" Наталья
|
Без заголовка |
Двусторонние бусины при помощи штампов.
Мастер-класс от
apfiya из сообщества
harmonisarium.
Простой способ, как можно, даже в первые работы с полимерной глиной, добавить тонких деталей и узоров!
|
Без заголовка |
Гаспачо
Ингредиенты
4 помидора, 3 среднеплодных огурца, 1 красный перец, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу
Приготовление

Вымытые и очищенные овощи порезать на кусочки. Положить в блендер перец, масло, лук, чеснок и соль, перемолоть до пюреобразного состояния. Добавить огурцы и помидоры, снова перемолоть. Перелить в емкость для хранения в холодильнике, поставить в холодильник на полчаса.
Некоторые предпочитают есть гаспачо комнатной температуры - сразу после приготовления. Другие разбавляют его холодной водой и добавляют лед. Третьи добавляют в тарелку мелко нарезанные перец, лук, огурец и зелень. Пробуйте!
|
Без заголовка |
Всем, кто заботится о своем здоровье, врачи-диетологи рекомендуют употреблять пищу, приготовленную на пару. Так, паровая диета назначается при заболевании органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Ну и, конечно же, паровое питание необходимо при нарушении обмена веществ, избыточном весе и аллергии.
|
Без заголовка |
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт был подсмотрен в блоге «Гид вкуса с Еленой Лагодой». Рецепт немного изменен, но суть не поменялась. Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|