Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шапка связана по тому же принципу, что, например, эта, узор классический 3*3 (3лиц., 3изн), поэтому подробно ход работы описывать не буду, только кратенько)) Связана на объем головы 54-59 см.
|
Без заголовка |
Давайте сделаем красивый праздничный пакет "Розовый фламинго"
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Здоровье, красота":
Часть 1 - Чудо-капли от гайморита
Часть 2 - Перекусы, которые снабдят вас энергией
...
Часть 35 - КАК УБРАТЬ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ
Часть 36 - Активированный уголь для ухода за кожей лица
Часть 37 - Бисквит для торта "Проще не бывает"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, смешав 1/2 стакана пищевой соды + 2 столовые ложки белого клея ПВА + 1-2 столовые ложки белой акриловой краски и немного воды, и у Вас готова эта масса, о которой очень хорошо рассказывает мастерица на своем сайтеgabriellepollacco.blogspot.com.au. Посмотрите, какие у нее красивые скраповые работы :)

Экспериментируйте :)) Надеюсь и этот рецептик найдет отклик в Ваших сердцах и конечно - будущих шедеврах :))
С уважением, Марина !
|
Без заголовка |
И снова здрасти, как и обещали выкладываем второй МК от нашего дизайнера Маши Masya
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У каждой мастерицы-вязальщицы есть свои собственные секреты и хитрости...
Натали (VyazanieRozi) поделилась очень простым, но иногда очень необходимым способом вязания в три нити от одного мотка. При наличии одного мотка, нежелании его перематывать и разрезать на три клубка в помощь придет следующий урок
Источник - http://www.livemaster.ru/topic/512021-kak-vyazat-v-tri-niti-iz-odnogo-motka
Итак приступим: берем пряжу для вязания и свободный конец ее складываем так, как показано на фото ниже:
Затем расправляем все три нити и все- можно вязать! Когда сложенная нитка заканчивается, то из оставшейся петельки:
вытягиваем новую петлю :
И вновь расправляем все три нити- продолжаем вязать:
Место соединения петель в вязаном полотне незаметно вообще. Если в дальнейшем вы захотите распустить изделие и связать что- то новое, то у вас будет моток из целой нити без узелков.Надеюсь урок будет полезен многим мастерам, творческих вам успехов!
With love Katra_I
|
Без заголовка |
У Вас есть такой очень простой рецепт рогаликов? Тесто получается сдобным и что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса, можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Если у Вас нет такого рецепта, то я бы посоветовала Вам его взять в свои закладочки.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скрытая гимнастика Воробьёва (Флора)
Эта гимнастика отнимет у вас ровно 6 минут,но делать ее надо каждый час.
Это оченьпросто - ведь упражнения можно выполнять лежа,сидя, стоя, при ходьбе, на рабочем месте, за
кухонным столом - где угодно.
Но первые 3 дня - самые трудные, потому что надо будет каждый час заставлять себя.
От автора: "Случайно в одном из журналов увидела комплекс этой гимнастики и решила попробовать.
Уже через 2 недели, о чудо!, я увид
|
Без заголовка |

Гужеры (фр. gougères) представляют собой особый вид выпечки из заварного теста с добавлением сыра. Эта закуска просто создана, чтобы сопровождать вино, ведь сыры традиционно дополняют вина и помогают им наилучшим образом раскрыть свой вкус. Изначально гужеры подавались к красному вину, но сейчас винный аккомпанемент для воздушных сырных шариков существенно расширился.
Если говорить о шампанском, которое чаще всего является главным напитком новогоднего стола, то сыры прекрасно с ним гармонируют, также, как и сырная выпечка. На мой взгляд, к сырным гужерам лучше всего подойдет брют.
|
Без заголовка |

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
«Чесночные узелки».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)
Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки
Мягкий маргарин – 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг
Технология приготовление сахарной мастики
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.
Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.

Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.

Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.

Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление

Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.

Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.
Инструкция о том, как покрыть прямоугольный бисквит сахарной мастикой
Украшение тортов мастикой на legonko.ru
Видео как покрыть круглый бисквит сахарной мастикой на legonko.ru
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
В детстве часто покупали вот такие ореховые кольца. Но совсем не сложно испечь такое кольцо самостоятельно. Получается вкусом как покупное, только вкуснее ;). Жареные орешки арахиса дополняют и подчеркивают неповторимый вкус орехового кольца.
Нам потребуется:
маргарин – 1 пач (180 г)
Замороженный маргарин натереть на крупной терке или размять мягкий с помощью ножа и вилки. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Затем добавить сметану. У одного яйца отделить желток и белок. Белок и целое яйцо добавить в тесто, а желток оставить для смазки. Если используете соду, то всыпьте ее в сметану и немного перемешайте, чтобы сода немного “погасилась”. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, если используете его. Хорошо перемешать вилкой.
Муку всыпайте порциями. Тесто должно получиться довольно крутое, но не рассыпаться. Если тесто у вас не слепляется в шар, то добавьте еще ложку сметаны. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Отдельно взбить желток. Если яйцо было не сильно крупное и желток маленький, то добавьте столовую ложку молока. Получился льезон.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Специальной формочкой или формой для кексов или простой кружкой нарежьте коржики. Чтобы получились кольца, серединку вырежьте крышечкой от пластиковой бутылки.
Каждое кольцо с помощью кисточки смажьте льезоном, а затем хорошо прижмите на порубленный арахис. Арахис я немного раздавила скалкой, чтобы получились крупные кусочки. Получилось 34 кольца.
Колечки на небольшом расстоянии друг от друга выложить на смазанный противень. Поставить в предварительно разогретую до 250°С духовку. Выпекать примерно 15 минут до образования румяной корочки. Кольца поднимаются в высоту в два раза.
Ореховые кольца остудить и выложить на тарелку.
оригенал: www.shate.ru/orexovoe-kolco.html
|
Без заголовка |

Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста

Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!!!
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html
Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 18 - закрытая пицца
Часть 19 - пицца "Uno momento"
Часть 20 - Королевская пицца
Часть 21 - Хлебные стаканчики
Часть 22 - Сандвич запечённый с яйцом
...
Часть 37 - Королевский бутерброд
Часть 38 - Пергамент – альтернатива маслу для жарки!
Часть 39 - Как приготовить пиццу «Маргарита»
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Детский стеллаж из картона своими руками. Простой мастер-класс:
1.
2.
|
Без заголовка |

На 100 г - 65 ккал.
![]()
- Молоко 1 л;
- бананы 2 шт;
- корица в палочках 1 шт;
- мускатный орех по вкусу;
- какао 1 ч. ложка.
![]()
Молоко поставить нагревать в кастрюле.
Добавить в него палочку корицы и натереть мускатный орех.
Банан пюрировать в блендере или хорошо размять вилкой.
Когда молоко основательно прогреется, ввести в него банановое пюре, постоянно помешивая.
Снимите банановое молоко с огня за секунду до кипения. Извлеките палочку корицы.
Разлейте по бокалам и присыпьте сверху щепоткой какао или шоколадными крошками.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Автор Татьяна Крекот, далее текст автора....
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами как можно сделать самодельные молды. Здесь уже писалось что-то подобное, но каждый выбирает тот материал, который ему либо удобен либо доступен. Ещё я показываю какие вещи мы можем использовать как молды. Как заливку можно использовать гипс или алебастр, это я пишу как самый не затратный материал, если у кого в закромах есть что-то более подходящее, то пробуйте


Берём самый дешёвый (Я экспериментировала с бесцветным, и стоит он у нас 11 грн) силиконовый герметик

|
Без заголовка |
<<
|
Без заголовка |
Нет..., это не детская комната, это просто сказка для феи) Я бы в таком интерьере гномиком скакала))))


|