-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли


Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли


Лето!!!прекрасная пора!!!!Много овощей!
Готовим из овощей,запасаемся витаминами!!!



Нам понадобится...
это порция на 1-2 человека...
1-2 молодого кабачка или цуккини
1 морковь,
1 большой помидор
зелёной стручковой фасоли
1 лук
2 з.чеснока
2 перца болгарского
вегета,перец молотый,зелень,раст.масло для жарки
для пикантности можно положить не много жгучего перца,на любителя..



В большой сковороде вместе жарим лук,морковь и перец до румяного цвета...в это время кипит вода,бросаем резанную фасоль,отварили,воду слили...



как поджарилось выложить на тарелку..в этой же сковороде чуть добавить масла положить цуккини или кабачки порезанные на четвертинки и жарим до румяного цвета...
как цуккини поджарились выкладываем резанные помидоры,чуть протушить,затем выложить предыдущие овощи (лук,морковь и перец) и фасоль,перемешать,тушить ещё 3 мин,теперь солим и перчим по вкусу,выдавливаем чеснок и добавляем зелень,1 мин. протушить и выключить газ.В конце я с брызнула соком лимона,но это не обязательно..




Лёгкий обед готов!Очень вкусный,полезный для пищеварения,да и летом,когда стоит жара мяса совершенно не хочется,а это блюдо и в холодном виде прекрасно!!!!
Приятного аппетита ВАМ!!!!

Рубрики:  блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку