-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marku-sha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 2914
Комментариев: 17
Написано: 2956


ПИКАНТНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Четверг, 12 Января 2017 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пикантный мясной рулет

3937411_pikantnyymyasnoyrulet (500x375, 22Kb)

 Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт мясного рулета. Рулет получаетсяпикантным и очень вкусным. 

Ингредиенты:

Для приготовления пикантного мясного рулета необходимы следующие ингредиенты:

  •  один килограмм свинины;
  • одна головка чеснока;
  • две столовые ложки меда;
  • сто грамм белого сухого вина;
  • один плод киви;
  • одна чайная ложка кукурмы;
  • одна чайная ложка кориандра;
  • две чайные ложки соли;
  • двадцать горошин черного перца.

Приготовление

Приготовление блюда не покажется трудным даже для совсем неопытного в поварском искусстве мужчины. Главное- такое блюдо надо начинать делать заранее, так как оно требует времени на приготовление. Будет лучше начать за сутки до намечаемого застолья.

Возьмите кусок мяса от любой части свиной туши. Кусок должен быть тонким, но достаточно большим. Нам предстоит потом заворачивать его в рулет. Обязательно хорошо промойте его и просушите. Просушить мясо можно чистым белым полотенцем. Подготовленное мясо отложите пока в сторону и займитесь приготовлением маринада. Смешайте 2 ст.л. меда с соком половинки лимона, туда же добавьте 100 гр. белого сухого вина и специи.

Порежьте тонкими аккуратными кольцами плод киви. Затем поместите мясо в заранее подготовленный контейнер, залейте маринадом и переложите колечками киви. Все сделали? Теперь дайте мясу постоять в холодном месте. Пусть это будет холодильник Самсунг. Через 12 часов, но не раньше, достаньте мясо и удалите лишний маринад (мясо должно быть чистым). Благодаря маринаду оно будет нежным и сочным в готовом виде. Посыпьте одну из сторон мяса мелко нарезанным чесноком и сверните в виде рулета.

Обратите внимание, чеснок должен находиться на внутренней стороне мясного рулета. Заверните получившийся рулет в фольгу и запекайте в течение часа при температуре 180 градусов в духовке. Через час снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Далее отключите духовку и оставьте в ней мясо еще на 1 час. К столу будет лучше подавать холодным.

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса, рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку