-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2008
Записей: 83
Комментариев: 4
Написано: 95






Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дьяволо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ...



 (604x484, 430Kb)
Мой путь к стройности начался 2 недели назад,о чем я о милые мои други умолчала..Умолчала,так как я часто начинала этот путь и почему то он проваливался уже день на третий...ну максимум четвертый...Поэтому я и не спешила рассказывать))
И нашла я в сети секретную формулу...Диетой особо не назвать...так ка лопать можно и особо не голодаешь и граммы не считаешь...
Раздельным питанием тоже...так как смешивается все часто...
И решила я назвать ее по результатам ...
СЕКРЕТНОЙ ФОРМУЛОЙ...
Меня все устроило,так ак и кушаешь сколько хочешь и солить можно ...
да конечно была самая большая гадость,что сладкое незя...
Но ничего,зато по утрам и иногда днем фпукты,хотя для меня все рано первую неделю просто жуть...ХОТЕЛОСЬ СЛАДКОГо...
Но после первых дней...я поняла,что 4 недели и все...Я смогу побаловать себя...
Итак..
На первой недели я просто экспериментировала и даже конфетки ела...Но все таки три дня я выдержала...И меня результат весьма порадовал...
МИНУС 2 кг!!!
И что и обещали мастера составления этой чудестной формулы...То и скинутое за оставшиеся 4 дня не вернулась...хотя я ох как нарушала...
Я даже 3 мая сходила в ресторан,отметила победу ребенка на соревновании...
И еще 4 мая я заказала 2 пиццы)))тк как скидка была...и я понимала,что с понедельника точно взьму себя в руки и воспользуюсь секретной формулой по полной программе...
И ВОТ СЕЙЧАС ПРОШЛА 1 НЕДЕЛЯ И ИТОГ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ...
МИНУС 3 КГ!!!
Это все меня безумно радует и знакомые смирились,что в меня кроме чая и воды 4 недели фиг ,что скормишь...хотя как за эту неделю вдруг все активизировались)))
Но я смогла и теперь 3 недели с ФОРМУЛОЙ СТРОЙНОСТИ ...
И я буду выглядеть ,как я хочу...
Причем я не голодаю)))
И очень зрительно видно,как убирается животик и все лишнее!!!
Смотрю на себя и радуюсь...
Радуюсь новой мне!!!Так как я столько сколько сейчас не весела лет 9!!!
Радуюсь предстоящему лету и новым покупкам!!
ВАМ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ??
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hostess_of_Autumn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот



Вы прекрасны, если смотритесь в зеркало анфас. Но вот, если поворачиваетесь в профиль…формы оставляют желать лучшего. И виной всему выпирающий животик. Вы видите свое отражение в зеркале и понимаете, что если бы вы ждали ребенка, то животик можно было бы назвать милым, красивы, украшающим вас. Однако это не так, значит улыбок и умилительных взглядов в свою сторону - вряд ли дождетесь. Не пора ли исправить ситуацию и, наконец, почувствовать себя королевной?! Тем более для этого необходимо только ваше желание и несколько минут утреннего времени.

Почему утреннего, спросите вы? Отвечаем: утром хочешь ни хочешь надо просыпаться и вставать, чтобы окунуться в трудовой день. Так почему бы ни начать его с простой гимнастики. Во-первых, упражнения - это прекрасный способ проснуться. Во-вторых, выполняя упражнения дома, вам не придется выделять средства на модную спортивную форму и время на поход в фитнес клуб. Если для вас это не проблема, и вы с удовольствием “посетите когда-нибудь” оздоровительный центр, то используйте предлагающиеся ниже упражнения только для пробуждения.

Итак, звенит будильник. Не раздражайтесь от его настойчивого пения, просто постарайтесь проснуться, ldquo;включить” мозг для начала плодотворной, но совсем не трудной работы.

1 упражнение. Лежа на спине, вытяните руки за голову, можно немного потянуться. Теперь начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая пальцами рук, напрягите все тело. Расслабьтесь. Это была разминка.

А теперь собственно упражнение. Смысл его заключается в правильной работе мышц брюшной полости при дыхании. Глубоко вдохните, напрягая живот снизу вверх (волной). Задержите дыхание секунд на 5 и …расслабьтесь. Помните как у М. Горького: “Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах”. Собственно в нашем случае в роли утесов выступают нижние ребра, под которые и надо спрятать пока еще не плоский животик. Количество повторений должно быть равно вашему возрасту. Если сделать требуемое количество повторений за один подход не представляется возможным, разделите его на два и доделайте вечером перед сном или в течение дня. Заметим, что это упражнение можно делать не только лежа, но и стоя, и сидя, и где угодно. Никто не заметит, что вы в процессе, даже если вы повторите его, находясь в автобусе.

2 упражнение также связано с дыханием. Для его выполнения опуститесь на колени и ладони. Спина прямая, взгляд направлен прямо перед собой. Это исходное положение. Теперь сделайте вдох, втягивая живот, одновременно выгибая спину как можно выше вверх. Получившаяся поза должна напоминать шипящую кошку неожиданно встретившую на своем пути собаку. В таком положении нужно задержаться на 8-10 секунд. Теперь можно выдохнуть и расслабиться. “Кошачье” упражнение повторите три раза.

3 упражнение предназначено специально для любителей классических упражнений на пресс. Исходное положение: лежа на спине, голова на ладонях, локти смотрят в стороны, ноги согнуты в коленях, ступни на  кровати (если вы, конечно, еще не успели сползти на пол). На счет “Раз” отрываете голову от кровати и тянетесь правым локтем к левому колену, на счет “Два” опускаетесь в исходное положение. Повторять можно бесконечное число раз, но лучше начать с 5-10 повторений. Затем на счет “Раз” правым локтем тянетесь к правому колену, на счет “Два” принимаете исходное положение. 5-10 раз. Не забудьте соблюсти симметрию и повторить то же самое, направляя левый локоть сначала к правому, потом к левому колену. В этом упражнении включаются в работу косые мышцы брюшного пресса.

4 упражнение не менее важное - отдых. Исходное положение: лежа на спине. Скрестите ноги, таким образом, чтобы правая стопа оказалась под левой ногой, левая - под правой. Этакая мягкая поза лотоса в лежачем положении. Руки свободно вытянуты вдоль туловища ладонями вверх. Дыхание спокойное. Останьтесь в этом положении 1 минуту. Это поза позволит максимально расслабить мышцы живота и еще немного понежиться в кровати перед окончательным подъемом.

Отдохнули? Аккуратно освободите ноги, повернитесь на правый бок и поднимитесь. Вот и все. Зарядка занимает не более 10 минут, а животик исчезнет уже очень скоро.

И вертитесь себе перед зеркалом и поклонниками как хотите - ваша фигура безупречна!

Яна Кит


Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки с ветчиной и сыром в сливочном соусе



Это первое блюдо. Паста аль форно, паста, приготовленная в духовке. Типа лазанье, каннеллони.

Все очень просто. Вам понадобится:
пласты пасты как для лазанье (свежая или сухая. Сухую придется немного отварить. Поштучно отваривать, иначе замучаетесь крутить. Отварил, нафаршировал, порезал. Вари второй лист...)
ломтики ветчины
плавленный сыр в пластинках
кулинарные сливки или соус Бешамель
пара ложек томатного соуса
1 ст. л. оливкового масла
тертый сыр.

Берется пластина пасты, на нее выкладывается пластина ветчины, последний слой - плавленный сыр. Закручиваем рулетом и режем поперек на "пенёчки" высотой в 2 - 2,5 см.
В жаровочную емкость вливаем оливковое масло, сливки или Бешамель и томатный соус. Присаливаем по вкусу. Хорошо перемешиваем. Выставляем наши пенечки в соус. Присыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 
ПыСы количество соуса: он должен доходить до середины розочек (когда все розочки уже в емкости).

Это уже в готовом виде, но подостывшие. Когда с пылу-жару соус еще жидкий.... Паста любит соус. )))


Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блинчики с бананами и апельсиновым соусом



Это больше зимний вариант подачи любимых блинчиков, когда есть масса летних деликатесов можно взять персики, дыни, арбузы, виноград...
Любимые блинчики с бананами и апельсиновым соусом



продолжение рецепта

Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Florealle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины



Сегодня испекла оченьвкусненькие Маффины,вот рецепт:

1аппельсин и 1/2 лимона(а можно лайм

2 яйца

3/4стак.сахара

100гр.масла

1,5 стак.муки

1пакетик разрыхлителя

1 пак.ванильного сахара

Приготовление:

С апельсина и лимона натереть цедру и выжать сок,получается примерно 0,5 стакана

Взбить яйца в пену

Масло растопить

Муку смешать с сахаром,разрыхлителем и ванильн.сах.

В яйичную пену добавить масло,и всыпать смесь из муки,а так же смесь цедры с соком.Всё хорошо перемешать.Выложить в формочки для кексиков,заполнив на 3/4.Выпекать при 190-200 град. до готовности.

Маффины получаются очень ароматные и нежные.

 

 

 (700x525, 171Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять хачапури!!!



Сегодня готовила)))) теперь все пузом к верху, обьевшись вкусноты этой)))

Итак!
Тесто:
В самом хорошем варианте - используем мацони! Если нет мацони - то я купила домашнее молоко - из него у меня за 2 дня получилась простакваша (из покупного, пакетного молока простокваша не получается.....), можно использовать кефир.
0,5 литра мацони (кефира или простокваши)
1 ч.ложка соды гашенной уксусом
1 яйцо
соль и сахар по вкусу
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
а теперь про муку.....вернее про её кол-во. Я тесто замешиваю в комбайне, муку добавляю ложками,на глаз. и не считаю. Вобщем тесто у нас должно получиться очень нежным, нежнее чем на пельмени. В идеале , хорошо бы дать готовому тесту постоять хотя бы 1 часик. Тесто будет липнуть к рукам, от этого мы избавляемся мукой - руки припорашиваем мукой, разделочный стол так же. и с тестом, после этого, дружим)))
Начинка:
Нашла идеальный вариант начинки! берем сулгуни, брынзу болгарскую, творог зернистый (для выпечки покупаю Сваля (литовский творог)) трем на терке сулгуни и брынзу и добавляем творог в одинаковых пропорциях. Творог обязательно зернистый - так как наша начинка не должна быть жидкой! Добавляем 1 сырое яйцо и сырную смесь хорошенечко вымешиваем!
Из теста берем кусочек, размером примерно с кулак и расплющиваем в кружок, при этом края должны быть тоньше щентра. На центр выкладываем сырную массу и собираем мешочек, хорошенечко защипляем края и расплющиваем до размера сковородки.
Сковороду предварительно нагреваем на среднем огне (желательно или чугунную (в идеале) я использовала обыкновенный Тефаль).Сковороду НИЧЕМ не смазываем!
Нашу хачапурную лепешку выкладываем на разогретую сковороду, минутки через 3-4 переворачиваем, аккуратненько, чтоб не сломать, и минут так опять 3-4 печем! затем , выкладываем на блюдо и обильно смазываем сливочным масло с обеих сторон!
И как блинчики, выкладываем готовые хачапурки друг на друга!
Из данного кол-ва теста у меня вышло 5 хачапурок!
Приятного аппетита!
Будут вопросы - спрашивайте! Обязательно расскажу! Но это действительно очень быстро и вкусно))))
А вот и фото)))))) Не успела целиком сфоткать - верхнюю хачапурку, муж уже спионерил и оставил маленький огрызочек))))))))
 (448x336, 45Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Guadalupe_Garcia_Lopez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный латекс



Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.

Рецепт  такой (цитирую):

3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)



Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.

 Ну и фото:


 


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматнейший кекс из овсянки





Читать далее...

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие конфетки!



Автор рецепта aauumm
Делаются мега-просто и быстро:)
 (400x300, 64Kb) (400x300, 64Kb)
Рецепт:)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...зелененький он был...



Я вареники леплю,
Я вареники люблю,
С творогом люблю, с клубникой,
С мясом, с вишнями, с черникой,
С ежевикой и морошкой,
Но сильней всего -
С картошкой!

Ю.Мориц


 

Прослушать запись Скачать файл

Читать далее...


Поиск сообщений в markesa
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь