-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2008
Записей: 83
Комментариев: 4
Написано: 95






Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриб -яичный



Рецепт из дневника GDiN
гриб -яичный)))




Рецепт с фото

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик Наслаждение!



 

Приготовление этого чудного тортика настолько просто,что справиться каждый!Фантазировать тут можно до бесконечности

Можно сделать крем нескольких видов,можно мармелад заменить сухофруктами или свежими ягодами.Но он всегда будет

ВКУСНЫМ!!!

Приготовление моего  тортика

1.Смешать творог с  сахаром и ванилином,2.На  форму выкладываем размоченное в кофе или чае печенье  в 2 слоя или кому как нравится.3.В творожную массу добавляем взбитые сливки с сахаром , и порезанные дольки мармелада.Всё тщательно перемешиваем ,вводим  заранее приготовленный желантин.Выливаем в форму.И отправляем в холодильник для застывания!

Ингридиенты для торта!

Творог-300г.Я брала 2%

печенье классическое 2 пачки

Желантин-1пачка

Сахар 4 ст ложки(модно больше)

сливки 35%-пачка 200гр

мармелад





 


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения antapka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня как разх на столе у меня были супер-оладушки. Я люблю малокалорийные и полезнае. Возьми пачку творога, щепотку соли, щепотку соды и столовую ложку сахара. Два яйца и сто грамм муки. Добавт стакан кефира или молока. С кефиром получается вкуснее. Блендером всё размешай. Если нет боендера - размешай dcq руками, мальцами люблю квякать - так ощущаешь все комочки. Руки помой. Посидли на стуле пока разогреваентся сковородка. Она долджна хорошо разогреться. Налоей на ней масла подсолнечного или другого растительного. и ложкой выкладывай оладушку. Онгонь сращзу приуменьши. Не забывай, что частенько - первый блин - комом.э Поэтому первую оладушку испеки одну чтобы оценить - всего ли в норме. Если она легко зарумянится, легко отстанет от сковороды, будет в меру сладкой и вкусной - тогда загружай сковородку по полной. У меня выходит пять штук зараз.. Переворачивать их надо тогда, когда тесто сверху перестанет быть жидким Три оладушки - всего 140 кк..Приятного аппетита.

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный хек



Рецепт от ovimu

 


Кто является членом клуба « любителей хека « , тот может смотреть дальше.


 Читать далее 


 


 


 


 


 


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульенчик "Съедобная кокотница"



В данном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена.
Этот рецептик обязательно пригодиться тем у кого нет кокотниц
(многие жалуются на их отсутствие) и для фуршетного стола. Угощайтесь!!




продолжение рецепта

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики



18f462fe22a9 (640x480, 80Kb)

Рецепт моей свекрови, только она их называет "Марципаны"


Тесто:

2 яйца
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды
250 г. маргарина
1/4 ч.л. соли
муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнувшее к рукам.

Начинка:
может быть любая, в моём случае: изюм.

Сах. пудра для посыпки.

Замесить тесто, разделить на 8 частей. Каждую часть тонко расскатать в круг, разрезать на 8 конусов. На широкий конец положить начинку и скрутить рогалик. Выпекать при 180*/ Конвенция примерно 10-15 мин. Горячие посыпать сах. пудрой.


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан



 

1 баклажан большой
2-3 морковки
2 луковицы
3 паприки
3-4 зубочка чеснока(для жарки)
2-3 зуб. чеснока через давку для слоёв.
5-6 помидор (я делала с консервированными в собственном соку)
соль, перец, петрушка, укроп по вкусу
Раст. масло для жарки.

Баклажан порезать на тоненькие кружочки, положить на 1-2 часа в сильно солёную воду.
Лук, морковь и паприку измельчить в блендере и прожарить в небольшом кол-ве масла в глубокой сковороде. Затем добавить измельчённые помидоры и тушить до полуготовности. В последнюю очередь посолить, поперчить, положить зелень, чеснок (измельчённые) и довести до готовности.
Баклажаны обсушить (промакнуть кух. салфетками), и обжарить в масле с двух сторон.
Затем уложить в салатник слоями: баклажаны, чеснок, можно свежую зелень(по вкусу), овощную зажарку, и т.д.
Этот салат намного вкуснее на второй день, тогда всё хорошо пропитается и вкуууусноооо licklips.gif licklips.gif

 (640x480, 72Kb)


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покорми любимого...



 (650x490, 48Kb)

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный творожный кекс



 (376x318, 52Kb)
На 20 маленьких кексиков или один большой:

200 гр творожной массы, не очень жирной, с изюмом или с цукатами
2 яйца
200гр масла
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
Разрыхлитель
Цедра
1 апельсина


Растопить масло и перемешать с сахаром (я для любой выпечки беру тросниковый сахар - получается вкуснее), потом добавить сырки, после – яйца. Потереть цедру, можно добавить еще изюма или цукатов. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро тщательно перемешать и выложить в форму (формы) смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями либо манкой. Печь где-то на 200 до готовности.

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2008 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_Вредность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоенный куриный пирог



давно хотела повесить этот рецепт. уж оч.вкусно и быстро.

сделала набег на мамин холодильник)) а там у нее много отваренной курочки,да плюс немного гречки. Ну все, будет пирог))) вспоминая,что в холодиьнике лежит пачка слоенного теста.

делается просто как 5 копеек)) 

гречка  отварная есть, куриное мясо разорвать на кусочки, волокна. отварить и порезать 3 яйца, порезать зеленый лучок и натереть немного сыра. тесто на разморозку.

разморозилось- раскатываем пласт, укладываем в смазанную раст.маслом форму( у меня 23см) далее. слой гречки,сверху слой курочки,немного посыпать сыром,слой лука+яйца отваренные + оставшийся сыр. сверху укрываем вторым пластом теста, защипываем края и в духовку на 30 мин. 200гр.

после дать постоять в форме накрыв полотенцем(мягче будет),выложить на блюдо и осторожно порезать зубчатым ножом))так легче будет и пирог останется в целости.

пирог ароматный,нежный и нежирный,практически минимум теста и макс.начинки. очнь вкусно с бульоном)))

 (600x400, 72Kb)



Поиск сообщений в markesa
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь