-Метки

ажур.крючок. ажур.спицы. ажурный пуловер. бактус.спицы. безрукавка. берет.спицы. болеро. бохо. бурет. варежки варикоз. видео вкусно.быстро.просто. выкройка. выпечка. вязание. грибок грибок.народная медицина. детям. джемпер. для дома. дундага.любимая модель. жакет-кимоно. жакет. жакет.вязание. жаккард. жилет журнал журнал.сабрина. запеканка здоровье капуста. кардиган спицы картофель кимоно. котлеты. кофточка. круглая кокетка. крючок крючок. курица ленивый летние топы и туники. любимая. манишка.вязание. мастер-класс. митенки. модель. мясо. мясоедам. напитки. народные средства. ноги. носки.вязание. оверсайз. оладьи. палантин переделки печень. пирог пирожки. платочная вязка. платье-туника. платье. плед. полезности. полезности.всё для дома. полезные советы. помидоры. пончо. поперечное вязание просто и вкусно простые выкройки. пуловер-наволочка. пуловер. пуловер.реглан. пуловер.спицы. пятка. реглан. рыба. рязанка салат сарафан. сверху сверху. свитер.спицы. селёдка. сетка. следки. снуд.вязание. спицы. сумка.крючок. сыр. тапочки творог. тесто. топ топ сверху. топ спицами. топ. топ. поперечное. торт. туника. тунисское вязание. узор. укороченные ряды. упражнения. филейное вязание. футболка спицы худи. цветы. шаль шаль. шапка шарф шарф. шитьё юбка. яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marisy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4016


Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Котлеты Птичье молоко

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.

3925311_Kotleti_Ptiche_moloko (604x403, 99Kb)

Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.

Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку