Без заголовка |
500 гр немного жирной свинины
500гр говядины
2 луковицы
2 моркови
1ст. риса (не жареного)
пучок укропа.
Средний качан капусты
500гр сметаны
2ст.л томата
300гр воды (или мясного бульона)
Рис запарить. Качан капусты нарезать на две части, листья немного проварить в подсоленной воде. Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить. Мясо перекрутить. Укроп мелко нарезать.
Перемешать все продукты и добавить соль. В листы капусты заворачиваем плотно фарш и каждый голубец немного обжариваем на среднем огне на раст. масле.
Складываем в противень и обливаем соусом.
Соус:
Сметану перемешать с томатом и водой.
Запекаем примерно час-полтора. Пока печется несколько раз обливаем соусом.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |