LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Marinya
Marinya
Marinya
-
-
(7)
!
(1)
(0)
(0)
(9)
(169)
(136)
!
(660)
(12)
(199)
(5846)
, ,
(77)
()
(3)
(2)
(2)
(1)
(6)
- !
(270)
(20)
(342)
(125)
(21)
(426)
(457)
(152)
(77)
(13)
, ,
(176)
(93)
(28)
(380)
(62)
(242)
(1)
(36)
(36)
(136)
(171)
(14)
,
(117)
, ,
(139)
(0)
(317)
(26)
(7)
(0)
()
(385)
(31)
(2)
(1)
(70)
(76)
(248)
(41)
(5306)
(81)
(67)
, ,
(79)
,
(30)
(3)
(47)
(128)
(484)
(244)
(153)
(166)
(53)
(90)
(38)
(5)
(20)
(155)
(27)
(183)
(76)
(28)
(2)
(55)
(195)
(3)
(34)
(62)
(9)
(640)
(34)
, ,
(110)
(12)
(164)
(1)
(44)
(209)
(0)
!
(55)
(58)
-
(1)
.
(0)
(147)
(413)
(116)
(124)
(6)
(48)
(595)
-
(205)
(3)
(40)
(0)
(16)
:-)))
(235)
(5)
(18)
(73)
,
(56)
(487)
(54)
-
-
(9)
.
: 2463
: 0
. .
: 10113
: 2
.
: 244513
: 0
Susan Boyle ( ) - Cry me a River
: 1615
: 0
*** _ ***
: 4969
: 0
-
e-mail
-
: 18.10.2010
: 17067
: 887
: 18319
:
, 30 2011 . 16:40
+
. .
2 (~300), 600~900 , 2 (~300) ( ), 500 , 1~1,5 , 2~3 , 1 , 1 , , , 3
. , .
.
.
, .
4 .
.
.
.
.
, . .
1 15 - , .
.
, .
.
1~2 , .
.
; .
.
.
, .
15 - .
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_298.shtml
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marinya/post149558410/">КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ</a><br/>Один из вариантов тушения курицы. Получается очень нежное мясо с приятным тонким ароматом болгарского перца. СОСТАВ 2 крупные луковицы (~300г), 600~900г куриного филе, 2 шт (~300г) болгарского перца (желательно красного цвета), 500г сливок, 1~1,5 ст ложки молотой паприки, 2~3 ст ложки лимонного сока, 1 ст ложка муки, 1 ч ложка соли, молотый черный перец, щепотка молотого острого перца, 3 ст ложки растительного масла для жарки Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать. Огонь убавить до минимума. Обжаривать лук при периодиче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marinya/post149558410/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA