-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 17067
Комментариев: 887
Написано: 18319


Торт Медный всадник

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 06:46 + в цитатник
Яйцо — 2шт;
сахар — 1ст;
слив. масло — 100гр;
мед — 2ст.л;
сода — 1ч.л;
мука — 4-5ст;

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, растопленный мед, все хорошо перемешать и поставить очень медленный огонь, постоянно помешивать. Когда масса начнет закипать,по краям высыпать соду,тесто должно подняться в 3-4 раза. Затем добовляем муку. Тесто делим на 6 равных частей и раскатываем 6 коржей. Выпекаем при 200с. Готовые коржи обрезаем по тарелке,чтобы края были ровными,даем остыть.После смазываем кремом коржи и бока торта,затем обсыпаем орехами. Даем тортику пропитаться не менее 12 часов.

Крем: варёную сгущенку смешиваем с дроблёными орехами(обжаренный арахис,фундук,грецкий орех). Этой же смесью орехов обсыпаем готовый торт. Приятного аппетита.

Источник: http://businesscountry.narod.ru
 (250x167, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку