Ингредиенты: ● Мука – 400 гр ● сахар-песок – 200 гр ● маргарин – 100гр ● 1 яйцо ● молоко цельное – 80мл ● разрыхлитель-10 гр. ● ванилин – 0,2 гр ● Выход 10 шт по 75 гр Приготовление: Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита!