Трафареты - птицы. |
Трафареты - птицы.
Для украшения интерьера, стали часто использовать трафареты, да и не только для интерьера, много мест где их можно применить - скрапбукинг, аппликация и т.д. Здесь представлена подборка трафаретов с птицами.
|
Ссылки на уроки Photoshop'a (Часть первая) |
|
Самса с маринованной курицей. |
|
Распакованный скрап-набор "Любимые каникулы" |
|
Распакованный скрап-набор "Зимние каникулы" |
|
Просто и красиво! |
|
Скрап-набор "Найдено в капусте" Found in the cabbage |
|
Скрап-набор Sweet Dreams |
|
Child's play |
|
Распакованный винтажный скрап-набор "Музыка" |
Винтажный скрап-набор "Музыка"
|
Распакованный скрап-набор"Осеннее великолепие" |
Распакованный скрап-набор "Осеннее великолепие"
|
Скрап-набор "Элегантность осени" |
|
Распакованный скрап-набор "В сказке" |
Распакованный скрап-набор "В сказке"
Читать далее
|
Распакованный скрап-набор "Сказочный лес" |
Распакованный скрап-набор "Сказочный лес"
Читать далее
|
Клипарт 3D пейзаж,архитектура,элементы использование в коллажах |
|
КОРАБЛИ В PNG |
|
Клипарт "Парусники". |
Серия сообщений "Творческим душам":
Часть 1 - Божьи коровки. КлипАрт.
Часть 2 - Растительный декор. КлипАрт.
...
Часть 98 - Нежный воздух весны. Скрап-набор. 4.
Часть 99 - Ярлычки "Весенние".
Часть 100 - Медный пенни. Очень элегантный мини-скрап
|
Розарий парка Багатель(Франция) |
Без сомнения, розарий парка Багатель - самый известный французский розарий. Сюда приезжают любители королевы цветов со всех уголков мира - от Японии до Америки. Сам розарий небольшой по площади, но буквально напичкан розами - их здесь более 9000 сортов, собраны почти все последние новинки французских и многих зарубежных селекционеров.
Парк Багатель занимает площадь 24 га, расположен на окраине Парижа, в западной части Булонского леса. Он был задуман в смешанном стиле, и сочетает в себе уголки в классическом регулярном, английском стилях и даже вариации на тему восточных садов. С шедеврами топиарного искусства здесь соседствуют пейзажные композиции с гротами и водопадами. Ухоженные, буквально "вылизанные" местечки парка сменяются почти дикими природными уголками, где траву не стригут, чтобы не повредить весеннецветущим луковичным, а в тени огромных деревьев разгуливают павлины. Здесь очень любят отдыхать парижане, устраивая пикники прямо на траве.
|
ССЫЛКИ НА АУДИОКНИГИ |
ps: Вообще этому посту уже четыре года.Но я решил его написать ещё раз для тех новых постоянных читателей , которые за эти четыре года появились у меня.
Читайте и слушайте на здоровье !
|
Видео мастер класс по квиллингу |
|
Закуски для вечеринок. |
Всем привет!
В наше время очень трудно уже чем-то кого-то удивить, но всё же хочу предложить Вам обратить внимание на рецепты закусок для вечеринок от семи поварят. Готовятся они достаточно легко и просто, выглядят замечательно, так что думаю должны понравится как хозяйке так и её гостям.
Удивите своих знакомых разнообразием лёгких закусок! )Приятных Вам вечеринок!
Компания «Firrenzo» предлагает всем желающим приобрести эксклюзивную мебель из ротанга производства Индонезии и Малайзии. Мебель имеется как эконом класса, так и элитные модели на любой вкус и кошёлок.
|
Пирог КУРНИК**РЕЦЕПТ*** |
По вашим просьбам... КУРНИК Из слоёного теста (пресного или дрожжевого) раскатывают круглую лепёшку диаметром примерно 25 см. и толщиной около 0,5см. На неё кладут выпеченный блинчик, на него - слой начинки с рисом-яйцами, закрывают блинчиком, кладут слой начинки с курицей, снова блинчик, слой начинки с грибами, закрывают блинчиком, наконец сверху кладут снова слой начинки с рисом-яйцами... Все эти фарши укладывают горкой и обкладывают блинчиками. Затем раскатывают вторую лепёшку слоёного теста диаметром 35-40 см, и покрывают ею горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней лепёшки защипывают вокруг основания курника "ёлочкой". Курник смазывают яйцом, накладывают на него украшения, делают несколько проколов и выпекают при 200-210 С. Первый фарш:варят рассыпчатую рисовую кашу, добавляют рубленые куриные яйца, зелень петрушки, масло, перемешивают. Второй фарш: варят курицу, нарезают мякоть кусочками; муку прогревают с маслом, разводят бульоном, кипятят и этим бульоном заливают курицу. (этот соус я добавляю и в первый фарш) Третий фарш: Свежие (мороженые) грибы обжаривают в масле, затем слегка обжаривают лук и смешивают. Можно добавить грибной соус. Я давно уже пеку пирог не круглый, а большой, прямоугольный, чтобы всем хватило! Слоёное тесто беру готовое. А остальное всё делаю так, как в этом рецепте, взятом из книги РУССКИЙ ДОМ.1996 г Приятного аппетита! |
|