-5 друзей

Илона! Душа поэзии!
Благодарна тебе за всё!
Светлый человечек!
Леночка! нежно люблю!!!
Всего у меня 4 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2008
Записей: 1927
Комментариев: 6536
Написано: 14482


Горбуша в кляре!

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения ValentinKa-I



Рецепт от моей сестры Зинаиды.

 (448x336, 77Kb)
Беру горбушу (у нас она всегда мороженая), размораживаю, (только не под горячей водой)
Очищаю от чешуи. Шкурку я не снимаю.
Она получается очень нежная.
Затем удаляю скелет, плавники... т.е. делаю филе.
 (448x336, 79Kb)

Нарезаю на куски, слегка солю
(не надо сбрызгивать лимоном).
 (448x336, 80Kb)
Делаю кляр. Он должен быть густым.
майонез - 3 ст. ложки (с горкой)
яйцо - 2 шт.
мука - 3 -4 ст. ложки (с горкой)
 (448x296, 38Kb)
 (448x336, 35Kb)
Обмакиваю куски в кляре и обжариваю
на среднем огне до золотистого цвета.
Перед тем, как положить на тарелку,
держу минутки три под крышкой.
 (448x336, 54Kb)
Вот и всё! Быстро и ООООчень вкусно!
Беспроигрышный вариант, даже если рыба окажется перемороженной. Тогда получатся рыбные котлеты....
 (448x293, 69Kb)
Приятного аппетита!... Творите!...
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  любимые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку