Печенье с яблоками |
Вкусное и простое в приготовлении печенье с яблоками из песочного теста.
Яблоки для этого печенья выбираем твёрдые и не очень сочные, иначе печенье получится мокрым и плохо пропечётся.
Муку для приготовления яблочного печеньяподготовьте хорошего качества, которая не «плывёт» и не имеет горечи. В результате получим вкусное лакомство к семейному чаепитию.
Рецепт печенья с яблоками
Как готовить: растираем яйца с ванильным и простым сахаром, добавляем маргарин, предварительно его растопив и перемешиваем до однородного состояния. Затем всыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и ложкой вымешиваем тесто.
Очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевины, мелко из нарезаем кубиками и соединяем с тестом, размешав всё ложкой.
Застилаем противень специальной бумагой для выпечки и столовой ложкой выкладываем на неё тесто в виде горок. Ставим печенье в горячую духовку и выпекаем при 200 градусах, примерно 20 минут. Затем, готовое печенье с яблоками присыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |