-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 470
Комментариев: 29
Написано: 545


А вот Вам и кабачки под грибочки!

Суббота, 03 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

collage_photocat (700x700, 263Kb)

 

 

 

Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки.

Рассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.


Ингредиенты :

Кабачки  (молодые)  - 1,3 кг;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Перец молотый черный - 1 ч.л.;
Масло растительное - 100 г;
Чеснок  (измельченный)  - 2 ст.л.;
Укроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  - 1 пуч.;
Перец горький  (по желанию)  - 0,5-1 шт;
 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1


Кабачки порезать длинными брусочками.

Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. 

 

 

 


Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения?  NewStroy  к Вашим услугам.  Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться  со всеми предложениями и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

Безымянный (410x85, 8Kb)

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Соленья, варенья. Подборка 11
Часть 2 - Подборка рецептов маринования грибов
...
Часть 14 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 15 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 16 - А вот Вам и кабачки под грибочки!
Часть 17 - Салат из огурцов "Зимний" - рецепт на столько простой, на столько и вкусный
Часть 18 - Как квасить капусту - чтобы быстро, вкусно и полезно?
Часть 19 - Как заквасить свеклу для борща
Часть 20 - Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой)
Часть 21 - Летний салат на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку