А вот Вам и кабачки под грибочки! |
А вот Вам и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.
Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки.
Рассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.
Ингредиенты :
Кабачки (молодые) - 1,3 кг;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Перец молотый черный - 1 ч.л.;
Масло растительное - 100 г;
Чеснок (измельченный) - 2 ст.л.;
Укроп, петрушка (по 0,5 пуч.) - 1 пуч.;
Перец горький (по желанию) - 0,5-1 шт;
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1
Кабачки порезать длинными брусочками.
Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.
Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.
Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения? NewStroy к Вашим услугам. Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным. На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться со всеми предложениями и даже подобрать новую квартиру в новостройках. Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Соленья, варенья. Подборка 11
Часть 2 - Подборка рецептов маринования грибов
...
Часть 14 - КУБАНСКИЙ САЛАТ
Часть 15 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 16 - А вот Вам и кабачки под грибочки!
Часть 17 - Салат из огурцов "Зимний" - рецепт на столько простой, на столько и вкусный
Часть 18 - Как квасить капусту - чтобы быстро, вкусно и полезно?
Часть 19 - Как заквасить свеклу для борща
Часть 20 - Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой)
Часть 21 - Летний салат на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |