Куриный салат с корейской морковкой и грибами. |
Очень вкусный, пикантный и красивый этот куриный салат с корейской морковкой и грибами. Процесс приготовления не сложный и можно сказать быстрый. Он даже будет хорошим вариантом к праздничному столу. Любители корейской морковки смогут оценить этот салат по достоинству.
Ингредиенты:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366101076
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Куриный салат с корейской морковкой и грибами.
Часть 2 - Салаты. Подборка 8
Часть 3 - Салат "Изабелла"
...
Часть 45 - Салат "Вершина блаженства"
Часть 46 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой
Часть 47 - "Салат "Красное море"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |