-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marih-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 15395
Комментариев: 252
Написано: 16059


Бризоль

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Бризоль

3925073_DSC07004 (640x426, 313Kb)

- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
 - зелень, соль, перец

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
 


Также по теме:

Стейк из свинины

Турецкое мезе

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы


Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

3925073_1 (640x426, 89Kb)

Хорошо вымешиваем

3925073_2 (640x437, 106Kb)

Фарш разделить на 10-13 шариков

3925073_3 (640x437, 62Kb)

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

3925073_4 (640x426, 72Kb)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

3925073_5 (640x437, 61Kb)

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

3925073_6 (640x426, 65Kb)

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

3925073_7 (640x426, 49Kb)

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

3925073_8 (640x426, 72Kb)

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

3925073_9 (640x426, 61Kb)

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

3925073_10 (640x426, 72Kb)

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

3925073_11 (640x426, 77Kb)

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

3925073_12 (640x426, 76Kb)

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

3925073_13 (640x426, 79Kb)

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

3925073_14 (640x426, 68Kb)

Сворачиваем аккуратно рулетом.

3925073_15 (640x426, 66Kb)

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

3925073_16 (640x426, 49Kb)

Приятного аппетита!

3925073_17 (640x426, 313Kb)

источник

Рубрики:  ЕДА/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку