-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marieneta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 466
Комментариев: 97
Написано: 740


Без заголовка

Суббота, 19 Октября 2019 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожное «Оливия»

2835299_Pirojnoe_Oliviya2 (700x525, 193Kb)2835299_Pirojnoe_Oliviya1 (700x525, 195Kb)

Для теста:

250 гр. пшеничной муки
250 гр.масла или маргарина
250 гр.сахара
3 яйца размером "Л"
1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
100 мл.молока
2 кофейные ложки разрыхлителя
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.

Для крема:

200 гр черного шоколада
250 мл сливок жирностью 33-35
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры

Размер прямоугольной формы 22х30 см.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахарным песком

 


До пышной массы
Добавить мягкое масло или маргарин

взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять


На яичную массу все перемешать,вылить молоко


Засыпать натертый шоколад


Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
форму выстелить пекарской бумагой .
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось.



Для крема:
Сливки нагреть ,но не кипятить
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада.
Размешать до однородной массы


Добавить сметану комнатной температуры


Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился.


Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу.
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать.


приятного аппетита!!!

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку