-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marieke

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 156





Без заголовка

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с творожным кремом без выпекания (рецепт новый).

В знойную погоду печь настоящий торт не так-то легко. И тогда на выручку приходят тортики, которые печь не нужно. Основой для них служат обычное бисквитное печенье.

Вот один из таких тортов. Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом


Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Сыну больше всего краешки понравились, где лимонный крем запёкся. Я и сама люблю краешки. Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.

Продукты:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глициния /кисти/ из бисера

 


Здравствуйте . Выставляю пошаговые фото , как делать кисти у глицинии.

Вам понадобится :
- проволока
- бисер разных цветов , похожих оттенков

Отрезаете проволоку около 1 м (на одну кисть), складываете ее пополам и делаете петельку

Теперь работаете с одной стороной проволоки , делая петельки как показано на фото , увеличивая кол-во бисеринок в петельке и изменяя цвет

Потом тоже самое делаем с противоположной стороны , на другом конце проволоке ...

Теперь скручиваем попарно петельки , начиная сверху - вниз , стараясь чтобы петельки совпали

Вот что должно получится

Потом начинаем поворачивать петельки лицом друг к другу

Затем немного раскрываем петельки и чуть загибаем назад , формируя пушистую веточку

И вот результат

biser.info/node/164834


Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт наполеон рецепт



Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ


"Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен....."

Тесто для пресного пирога замешено вовсе без дрожжей. Приведенный рецепт прост и безхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а  тесто, приготовленное по такому способу, "работает"  безукоризненно. И этот пирог-казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яйц с луком - ваши гости съедят за считанные минуты.   

РЕЦЕПТ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Техника, приемы, схемы, советы

 


Вышивка лентами. История

С давних времен узкие полоски ткани применялись в повседневной жизни и хозяйственной деятельности людей. Уже в Древней Греции женщины вплетали в волосы полоски тканей, чтобы "оживить" свой образ. С наступлением эпохи рококо стилем французского двора стало легкомыслие. Король Людовик XV любил вышивать и часто дарил придворным дамам милые безделушки, изготовленные им самим. Платья стали объемными и просторными, богато украшенными лентами. В моду вошли "летящие платья" с незастроченными складками (защипами) на груди и многочисленными лентами.
Именно в эти времена во Франции и появилась вышивка шелковыми лентами. Сначала знатные дамы стали украшать свои платья, оформляя корсажи мелкими розочками "а ля рококо", листьями и множеством разбросанных цветов с жемчужинами и хрусталиками. Затем настал черед белья.
Подробнее про историю появления вышивки лентами тут

Вышивка лентами: материалы, инструменты, аксессуары


Лучшим материалом для вышивания лентами заслуженно считаются ленты из натурального шелка. Удивительная мягкость и шелковистость, с одной стороны, и возможность получать любые оттенки цвета с помощью как фабричного, так и ручного окрашивания - с другой, выделяют этот материал среди невероятного разнообразия синтетических заменителей, представленных в магазинах для шитья и рукоделия. Продолжение

Как вышивать лентами?

Технология этого рукоделия не отличается от любого другого вида вышивки, только здесь вместо нити используется лента! Лента вставляется в иглу и протягивается через ткань. Часто в вышивке лентами используют цветы сделанные из лент и пришитые к ткани, не редко вышивка лентами применяется в смешанных техниках - с бисером, гладью и крестиками.
Закрепление ленты в игле.

ОСНОВНЫЕ СТЕЖКИ
Прямой стежок


Японский, ленточный стежок (japanese or ribbon stitch)


Петля с прикрепкой (lazy daisy)


Подробное описание этих и других стежков тут, тут, тут
Как закреплять узелок на ленте

Схема вышивки лентами. Сердце.


 Схема тут

Схема вышивки лентами. Объемная розочка


Схема тут

Книги по вышивке лентами он-лайн

Примеры вышивок лентами

Вышивка лентами по гобелену. Сумка.

Источник

Кошелек

Источник

Подушка

Источник

Картины, вышитые лентами Элен Эрикссон

Элен Эрикссон живет и работает в Аделаиде, Южной Австралии. Она известна как мастер высочайшего класса по вышиванию шелковыми лентами



Фото других картин и их описания тут

Рождественский венок "Пуансеттия"

Мастер-класс "Фоторамка с розами"

 Рамка для фотографии 9х13 см, украшенная розами из лент.
 


Подробно мастер-класс тут
А это - рамочка, которая получается

Форумы, на которых можно обсудить вышивку лентами

Советуем

Вышивка лентами
Книга
Автор:

Цена:
191.00 руб.
Вес:
355 г
развернуть
Эта книга из серии "Школа вышивки" познакомит читателей с одной из самых изысканных и декоративных техник - вышивкой лентами. Более 50 пошаговых инструкций с красочными фотографиями помогут в совершенстве овладеть приемами и секретами этого вида рукоделия, а восхитительные мотивы и узоры позволят своими рукам...
Эта книга из серии "Школа вышивки" познакомит читателей с одной из самых изысканных и декоративных техник - вышивкой лентами. Более 50 пошаговых инструкций с красочными фотографиями помогут в совершенстве овладеть приемами и секретами этого вида рукоделия, а восхитительные мотивы и узоры позволят своими руками украсить одежду, аксессуары и интерьер любимого дома.
Для начинающих и опытных любительниц вышивки.
Вышивка лентами. Шаг за шагом
Книга
Автор:
Виктория Гаврилова
Цена:
223.00 руб.
Вес:
170 г
развернуть
У вышивки лентами есть несколько особенностей, которым не могут не порадоваться любительницы рукоделия. Во-первых, вышивка выполняется очень быстро, во-вторых, у нее существует не только плоскость, но и объем — и потому изделие выглядит настоящим произведением искусства. И в-третьих, ленты для вышивки изготав...
У вышивки лентами есть несколько особенностей, которым не могут не порадоваться любительницы рукоделия. Во-первых, вышивка выполняется очень быстро, во-вторых, у нее существует не только плоскость, но и объем — и потому изделие выглядит настоящим произведением искусства. И в-третьих, ленты для вышивки изготавливают из шелка — материала и качественного, и яркого.
Каждую модель сопровождает пошаговое описание и наглядное фото.
Уроки рукоделия. Вышивка шелковыми лентами
Книга
Автор:

Цена:
171.00 руб.
Вес:
100 г
развернуть
Вы талантливая рукодельница, все родные и друзья восхищаются вашей способностью создавать уют? А может быть, вы никогда не пробовали, но очень хотите научиться делать красивые вещи?
Тогда наверняка вас заинтересует эффектная и необычная, но совсем несложная техника вышивки шелковыми лентами. Этот диск...
Вы талантливая рукодельница, все родные и друзья восхищаются вашей способностью создавать уют? А может быть, вы никогда не пробовали, но очень хотите научиться делать красивые вещи?
Тогда наверняка вас заинтересует эффектная и необычная, но совсем несложная техника вышивки шелковыми лентами. Этот диск поможет сотворить красочный цветочный мир на льняном лоскутке и получить удовольствие от создания прекрасного.
В программе подробно рассказывается, какие материалы понадобятся для вышивки, предлагается доступное пошаговое описание приемов и методов работы. Милые мамы, у вас подрастают дочки? Вышивка шелковыми лентами - удивительное занятие, которое превратит будущую хозяйку в настоящую волшебницу домашнего очага. Уже первоклашке можно доверить пяльцы и иголку. Сочетание разноцветных лент, создание цветочных композиций помогут привить хороший вкус, воспитать усидчивость, терпение и аккуратность.
Особенности программы: Вышивка - древнейшее рукоделие и прекрасный способ организовать досуг. Шелковые ленты: бесконечность вариантов, сочетаний и эффектов. Необычные проекты. 40 швов и узоров для вас. Техника: от простого крестика до плюмажа. Композиция: превращаем готовые элементы в неповторимый узор. Идеи: уютный дом, незабываемое торжество, неотразимый наряд с помощью вышивки из шелковых лент.
Язык интерфейса: русский.
Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista;
Pentium II 500 МГц (800 МГц для Windows Vista);
64 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows Vista);
60 Мб свободного места на жестком диске;
Разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 бит;
Internet Explorer 6.0 (есть на диске);
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Искусство вышивки лентами
Книга
Автор:
А. Г. Чернова, Е. В. Чернова
Цена:
98.00 руб.
Вес:
240 г
развернуть
В книге предлагается описание технологии вышивания шелковыми лентами - вида творчества, который в настоящее время еще не получил широкого применения.
На страницах издания читатель найдет сведения об истории вышивания, композиционном построении орнаментов, цветовой гармонии, подборе материалов и инстру...
В книге предлагается описание технологии вышивания шелковыми лентами - вида творчества, который в настоящее время еще не получил широкого применения.
На страницах издания читатель найдет сведения об истории вышивания, композиционном построении орнаментов, цветовой гармонии, подборе материалов и инструментов.
Подробное описание последовательности вышивания цветов, рисунки узоров и фотографии готовых изделий помогут любителям рукоделия освоить новый, увлекательный и очень красивый способ вышивания лентами.
Для широкого круга читателей.
ИСТОЧНИК

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апельсиновый кекс с шоколадом

испекла...
ароматы...ммм... а вкус... во рту тает..
 (700x525, 180Kb)
кому интересно- рецептик>>>>

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гусиные лапки

половина френд ленты сетует, что не может оторваться от холодильника...
другая половина- что творит...

сама сегодня обнаружила лишних 1,5кг на весах,
несмотря, на 2-х дневный мыльный марафон...

почистила сегодня холодильник, выбросила все недожорки,

и испекла свежего печенья- гусиные лапки- вкус детства
 (700x525, 182Kb)
напомнить рецепт?

Без заголовка

Пятница, 07 Января 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт без выпечки

Клубничный торт без выпечки.
картинка
Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт!
Рецепт


Без заголовка

Пятница, 07 Января 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка с тунцом

Ингредиенты: 

1 свежезамороженный тунец (примерно 700 г)
8 сырых картофелин
300 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 ст. молока
1 ст.л. муки
зелень
3 сладких красных перца
200 г мраморного или любого твердого сыра оливковое масло

Приготовление:
Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, сбрасываем в миску, солим, добавляем приправы, 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем. Раскладываем равномерно по форме для запекания. Ставим в разогретую до 200 град. духовку.
Кипятим в кастрюльке 3 ст. воды, забрасываем нарезанные шампиньоны, соль, лавровый лист и варим 15 мин. Сливаем бульон в отдельную посуду.
Размороженного тунца моем, разрезаем по спинке, варим 10-15 мин. Бульон сливаем, отделяем мясо крупными кусками.
На сковороде разогреваем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем нарезанный кубиками лук, солим, перчим, слегка обжариваем. Добавляем грибы и жарим вместе 5 мин. Вливаем в сковороду 1 ст. горячего грибного бульона и 1 ст. горячего молока. Постепенно всыпаем в соус 1 ст.л. муки. Помешивая, доводим на маленьком огне до готовности (даем загустеть).
Противень с картофелем достаем из духовки, поливаем 3-4 ст.л. грибного бульона. Картофель посыпаем зеленью, выкладываем нарезанный кубиками красный перец, отварную рыбу, заливаем грибным соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром. Форму накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 20 мин. при тех же 200 град.


 


Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый "торт"

Йогуртовый "торт"


Рецепт


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Летний"

1256632622_letnijj-tortik (430x332, 92 Kb)
 (196x34, 11Kb)

Ингредиенты на летний тортик:
=Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый)
=Сметана – 500 гр.
=Сахар – 1 ст.
=Желатин – 3 ст. лож.
=Клубника
=Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин залить 0,5 стаканами холодной воды на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви (можно другие), затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достть тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Наша красота готова.
 (111x88, 15Kb) (246x75, 30Kb)

Источник: prigotovim.org
.....
Вы любите армянскую кухню, тогда выберите ламаджо , популярное армянское блюдо. Для праздничного застолья можно выбрать кафе на сайте "ЛАМАДЖО" , lamadjo.ru .

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»




Продолжение:



  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.

  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.

  3. Плести начинаем с затылочной части.

  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.

  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.






Причёска "Римская сеточка"





Продолжение:



  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.

  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.

  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.

  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.







Причёска "Воздушная коса"






Продолжение:



  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.

  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.

  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.

  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).

  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.

  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.

  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.

  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.







Причёска "Свободный крест"






Продолжение:



  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.

  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.

  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.

  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.

  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.

  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.









Причёска "Пушистые полоски"





Продолжение:



  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.

  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.

  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.


Успехов!





Причёска "Улитка"





Продолжение:


Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.


При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.


Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.


Красоты и радости!








Причёска "Ободок"




Продолжение:


Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».


Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.


Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.








Причёска "Змейка"





Продолжение:



  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.

  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.

  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.

  4. Плетение начинаем с середины от лица.

  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.

  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.

  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.

  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.








Прическа «Корона»





Продолжение:



  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.

  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.

  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.

  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.






Прическа "Ромашка"





Продолжение:



  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.

  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.

  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».






Взято отсюда: http://podelki.boxter.org





Без заголовка

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Petit_-_pain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение страницы

 (90x229, 17Kb) (109x255, 52Kb) (87x280, 103Kb) (90x260, 37Kb) (90x250, 27Kb)

 (90x215, 17Kb) (90x202, 15Kb) (87x240, 46Kb) (59x140, 9Kb) (90x300, 52Kb)

 (80x240, 94Kb) (90x300, 25Kb) (90x284, 20Kb) (88x297, 22Kb) (80x176, 4Kb)

 (86x285, 14Kb) (90x240, 9Kb) (90x208, 21Kb) (90x300, 16Kb) (61x203, 2Kb)

 (90x179, 4Kb) (90x142, 8Kb) (75x210, 21Kb) (80x200, 36Kb) (90x192, 7Kb)

 (68x128, 13Kb) (55x180, 7Kb)


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка про Осень



 

Умирает осень в мокром снежном ложе,
С холодом и снегом справиться не может;
Солнечное лето ей помочь боится.
Умирает осень, бывшая жар-птица.
Перья золотые листьями опали,
А без перьев крылья силу потеряли;
Дождиком осенним выплаканы слезы,
Ноги у жар-птицы сводит от мороза.
Похоронным маршем ветры завывают.
Оглянитесь, люди, - осень умирает!

сказка


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт




 (600x450, 40Kb)
Сначала надо приготовить орехово-бисквитное тесто: 20 г сливочного масла или маргарина растопить и остудить; белки 2 яиц отделить от желтков и взбить в густую пену с 2 ст. ложками очень холодной воды. Помешивая, всыпать 80 г сахара, затем взбить желтки и соединить со взбитыми белками. Смешать 30 г крахмала, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя для выпечки, просеять все вместе через сито и добавить 50 г измельченных лесных орехов. Все перемешать. Добавить сливочное масло или маргарин. Бисквитное тесто выложить в выстланную бумагой для выпечки разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Испеченный бисквит охладить.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fallen_inLOVE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diz "Summer time"



 (614x445, 442Kb)
Название: Summer time
Автор: Fallen_inLOVE
Создана: 01.06.2009 16:35
Скопировали: 931 раз
Установили: 606 раз
Примерить схему | Cохранить себе

авы


Поиск сообщений в marieke
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь