-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maribo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Цитируем_Тут Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1854


Тефтели под грибным соусом

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Тефтели под грибным соусом

Автор: Веста

nta (500x375, 35Kb)


Ароматные, вкусные тефтельки под грибным соусом. Очень рекомендую попробовать.

Продукты:

600 гр. мясного фарша (я добавила яйцо и пару натёртых на мелкой тёрке картошек)
2 средние луковички,
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока,
соль, специи,
растительное масло

Приготовление:

Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем.
Мокрыми руками лепим небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета.
теф1 (500x375, 46Kb)


Делаем соус:

Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем муку, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет.
теф2 (500x375, 30Kb)


Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 - 20 минут.
теф3 (500x375, 45Kb)


Мне соус показался густоват и я долила немного водички. Сверху присыпала тёртым сырком за 5 мин. до готовности.
готово (500x375, 35Kb)

С пюре - это объеденье!!!


источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Julia_Pushkar   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:55 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку