Рассольник куриный с потрошками |
![]() |
Рассольник на курином бульоне приобретает совершенно неповторимый аромат. А если удастся приобрести домашнюю птицу, готовьте, не задумываясь...
|
Метки: Рассольник РЕЦЕПТЫ |
Как сделать такую вазу?..... |

Метки: ДЕКУПАЖ |
Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс |
Авторская техника "Пейп-арт". Мастер-класс.
Декоративная бутылочка ко Дню Святого Валентина.

Метки: Авторская техника "Пейп-арт" Мастер-класс ДЕКУПАЖ |
Пуловер |
Метки: Пуловер Пуловер СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
ТУНИКА |
Метки: ТУНИКА ТУНИКА СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
Пуловер |
Метки: Пуловер Пуловер СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
декупаж на керамике, с обжигом. |
Метки: декупаж на керамике ДЕКУПАЖ |
Тарелки с эффектом парчи |
мастер-класс ведет Алексеева Елена- преподаватель "Академии Декора"
Метки: Тарелки с эффектом парчи ДЕКУПАЖ |
МК - декоративная тарелка "Сон" |
Метки: МК - декоративная тарелка МК ДЕКУПАЖ |
Декор глиняных тарелок в техниках декупаж, кракелюр. |
Метки: Декор глиняных тарелок ДЕКУПАЖ |
Шарфики-воротнички |
Метки: Шарфики воротнички ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
Творожный рулет "Снегурочка" |
Метки: Творожный рулет "Снегурочка" Творожный рулет РЕЦЕПТЫ |
Шоколадные кексы |

Ингредиенты рецепта
Для теста:
йогурт без добавок или кефир - 300 миллилитров
без запаха растительное масло - 100 миллилитров
сахар – 150 грамм
какао-порошок – три столовые ложки
Метки: Шоколадные кексы РЕЦЕПТЫ |
КОНВЕРТЫ ИЗ ЛАВАША |

Метки: КОНВЕРТЫ ИЗ ЛАВАША РЕЦЕПТЫ |
Укороченый жакет |
Метки: Укороченый жакет жакет ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
Запеканка из макарон с курицей |
Метки: Запеканка из макарон с курицей Запеканка РЕЦЕПТЫ |
Новый декор для старой сумки |
Новый декор для старой сумки
В рамках сегодняшнего мастер-класса мы предлагаем Вам задекорировать... кожаную сумку! По рекомендации автора этой инструкции, с такой сумкой будет удобно ходить на тренировки по фитнесу - она практична, вместительна, а декор, который мы ей устроим - стилен и слегка неформален.
Читать далее
Метки: ДЕКУПАЖ |
Топ с запахом |
Метки: Топ с запахом Топ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
Пышные оладьи |

1 ст. простокваши или кефира;
1 яйцо;
2 ст. л растопленного сливочного масла;
1 ч. л ванилина;
1 ст. муки;
Метки: Пышные оладьи |
СУПЕРленивый бризоль |
Метки: СУПЕРленивый бризоль РЕЦЕПТЫ |