обувь |
Общие принципы вязания:
Во-первых, нужно тщательно снять мерки. Обвести стопу, померить подъём ноги и др. – это особенно важно при вязании босоножек, плотно прилегающих к ноге.
Во-вторых, нужна основа, то есть подошва. Лучшая подошва – та, что осталась от ваших любимых (с удобной колодкой) босоножек, туфель, сланцев. Если нет подходящей старой истрепавшейся обуви, зайдите в обувной магазин, а лучше, в салоны ремонта обуви – у них часто бывают подошвы на продажу. Если и там не найдёте то, что нужно, поищите в специализированных магазинах для производителей обуви.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Массаж :
Омолаживание лица:
Чтобы разгладить морщины в области глаз нажимаем на точки (смотри схему):
область у основания бровей - 1.
область по бокам переносицы, у внутренних уголков глаз - подушечками больших пальцев рук скользить от подбровья вниз до этих точек (снимает перенапряжение глаз и вызванную им головную боль) - 4.
наружные концы верхних век - 5.
наружные углы глаз (эта точка также нормализует функции желчного пузыря, снимает усталость глаз и способствует работе мозга) - 6.
парные точки под глазами сильно надавить и подушечками четырех пальцев (перебирая ими), едва касаясь, массировать по направлению к ушам (движение проходит по точкам, включающим защитные силы организма от инфекции и нормализующим работу сердечно-сосудистой системы) - 8.
Чтобы разгладить морщины на лбу нажимаем на точки:
парные точки в середине лба у основания бровей (у носа), далее от них массировать лоб легкими движениями всеми пальцами вверх к волосам - повторить 3 раза (улучшается моральное и физическое состояние, обостряется зрение) - 2.
парные точки у начала роста волос, где волосы спускаются к вискам, затем промассировать лоб всеми пальцами горизонтально и к центру (стимуляция работоспособности) - 3.
область по бокам переносицы, у внутренних уголков глаз - подушечками больших пальцев рук скользить от подбровья вниз до этих точек (снимает перенапряжение глаз и вызванную им головную боль) - 4.
парные точки у начала волос на висках, затем сделать несколько волнообразных массирующих движений над ушами (улучшается память, нормализуется работа почек) - 7.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
жакет |
|
шапки |
|
игры |
![]() В свободное время.... Жми на картинку, и ты попадешь на сайт развлечений ПРОЩАЙ РАБОТА....
![]() Когда попадете на сайт, жмите на любую картинку, под каждой из них увлекательная игра... Развлекайтесь... Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() |
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
|
Без заголовка |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
||||
|
|
|
Без заголовка |
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пирожки из слоеного теста
Закуски из слоеного теста
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
О том, как мариновать имбирь
Не представляю японскую кухню без маринованного имбиря. Шикарная вещь, доложу я вам! Попробуем сделаеть его дома сами, так сказать, по-славянски?
Рецептов несколько, так что можно выбрать что-то подходящее лично вам. И, конечно, ни в коем случае не претендую что это будет похоже на настоящую японскую кухню, просто это очень вкусно!
Если мариновать имбирь дома, получается гораздо вкуснее, чем в ресторане (разве что это очень хороший и очень домашний суши-бар, где маринуют имбирь сами - но это редкость в наших палестинах. И в ваших, боюсь, тоже, друзья).
Прежде всего, вам нужен острый нож. Когда-то я, за неимением острого ножа, воспользовался картофелечисткой. Той самой, которая рамка, а на конце лезвие-пластинка с прорезью. Так вот, тогда тоже неплохо вышло - тонко и почти совсем ровно :)
Возьмите полкило свежего имбиря (если имбирь молодой, его даже не надо чистить. Достаточно поскрести, совсем как молодую картошку).
|
узоры |
|