Вишневый чай и секреты ферментации. Как правильно сделать чай из листьев вишни в домашних условиях |
Обалденный чай и аромат из вишневых листьев, не передать словами. Превосходный вкус и цвет чая. Наслаждение.
Самый вкусный любимый чай -это вишневый. А делать можно из всего, малиновый, яблочный, грушевый, смородиновый, ежевичный, шелковичный, персиковый, ореховый, виноградный, клубничный, облепиховый, шиповниковый.
Всё полезно и вкусно. Хороший чай в продаже очень дорогой.
А попробовав эти изумительные вкусы и даром не захоти
Рубрики: | кулинария,рецепты полезные советы полезные ссылки ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |