-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari_piton

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 1783
Комментариев: 21
Написано: 1817





Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

 

Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли;
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Узоры для вязания крючком. Подборка 15

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания крючком. Подборка 15

Узоры брумстик

http://mizrah.ru/post170498142/

Узоры крючком.Ракушки.

http://www.liveinternet.ru/users/putilova/post160358016/

Узор крючком "вафельный" - видеоуроки

http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post136203065/

Шнур "пшеничное зерно" крючком. Мастер-класс + видео

http://mizrah.ru/post230943098/

Декоративные зигзаги. 30 узоров из журнала ДУПЛЕТ

http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post248026017/

Красивые узоры крючком

http://www.liveinternet.ru/users/iruna2008/post207795533/

Прием вязания косички

http://www.liveinternet.ru/users/ellmirchik/post223849377/

НЕСКОЛЬКО КРАСИВЫХ АЖУРОВ 

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post248384829/

Новый узор

http://www.liveinternet.ru/users/4249054/post248096265/

Плотный узор

http://www.liveinternet.ru/users/4249054/post209899309/

Сетки,ромбы,квадраты крючком

http://www.liveinternet.ru/users/skuters/post134678659/

Плотные узоры с накладными элементами крючком

http://mizrah.ru/post197471601/

В копилку: узор "колечки" крючком

http://mizrah.ru/post225008592/

http://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post230815973/

КРАСИВЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ... со схемами...

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post179036408//

Вяжем чешуйки МК

http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post192264476/

http:// http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Узоры для вязания крючком. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post248049723/

Рубрики:  вязание крючком

Сладкая выпечка - венок с яблоками.

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая выпечка - венок с яблоками.

129099 (400x266, 22Kb)

Очень вкусный, нежный и ароматный получается этот венок с яблоками. В приготовлении прост, а никого равнодушным не оставит. Результат превзойдёт все ожидания. Предлагаю испечь. Не пожалеете.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

У Вас есть время испечь вкусные рассыпчатые пирожки?

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У Вас есть время испечь вкусные рассыпчатые пирожки?

Если нет времени, то найдите его и обязательно испробуйте этот рецепт. Это , действительно, очень вкусные рассыпчатые пирожки. На второй день, если доживут, они становятся ещё вкуснее. Мягкие и нежные. В данном рецепте, предлагается начинка из яйца и капусты, но если кто не любит капусту, то можно начинку использовать свою любимую.

1300188818_pir3 (375x250, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Набираем на клавиатуре символы, которых нет

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набираем на клавиатуре символы, которых нет.

Например, знак евро € и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):



Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Очень быстрый сырный пирог

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый сырный пирог.

Это действительно очень быстрый сырный пирог, да к тому же ещё и очень вкусный. 

big_28707 (640x426, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

Шоколента. Мастер-класс.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколента. Мастер-класс.

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

Читать далее...
Рубрики:  торты и десерты

Свиная грудинка по-домашнему

Суббота, 05 Января 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка по-домашнему

533840_salo[1] (502x343, 153Kb)

"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" (с)
Не хотите попробовать сами засолить сало? Под моим руководством, разумеется.
Купила я на днях свиную грудинку. Для тех кто не знает-это такая часть тела свиньи-гляньте на среднее фото. Там сало располагается вперемешку со слоями мяса, и грудинка эта должна быть совсем свежая, не мороженая. Если на ней сверху встречаются косточки их надо срезать и сварить из них супчик-свежеварочку. А мясо для засолки нужно вымыть и сложить в кастрюлю. В другой посуде сварить маринад:
На 1 литр воды-3 столовых ложки соли и одна столовая ложка сахара. Плюс специи: лаврушка, перец горошком и то, что вы любите. Я бросаю немножко кориандра, парочку гвоздичек, немного мускатного ореха. В общем, варианты специй на вкус хозяина. Маринад вскипятить, остудить (!) и залить нашу грудинку. Поставить в холодильник на двое суток. Наберёмся терпения, а потом будем готовить дальше.
Читать далее...
Рубрики:  закуски и салаты

Экспресс-пирог с любой начинкой!

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-пирог с любой начинкой!

 

Фото



Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита! 

Фото


автор  Сириэль 

 http://forum.say7.info/topic49876.html


 

Серия сообщений "*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении
...
Часть 23 - пирог с цветной капустой в сырной заливке
Часть 24 - Быстрый заливной пирог – перевертыш «Золотая рыбка»
Часть 25 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 26 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Рубрики:  выпечка несладкая

Свинина запеченная в фольге с травами, чесноком и горчицей

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная в фольге с травами, чесноком и горчицей


Свинина запеченная в фольге (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
Мясо - 1,3-1,5 кг
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 2 ст.ложки горчицы
Приправа для мяса - по вкусу
Сушёный укроп, базилик - по вкусу
Смесь "4 перца"
Соль
Фольга для запекания

Приготовление:
Целый кусок мяса промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока нарезать тонкими кружочками. Тонким острым ножом сделать не сквозные, но достаточно глубокие небольшие надрезы равномерно по всему куску. В надрезы положить по кусочку чеснока. Натиреть мясо солью, смесью перцев, травками и приправой.
Положить мясо в герметичную емкость. Убирать в холодильник хотя бы на ночь. Перед запеканием обмазать мясо равномерно горчицей. Плотно, в несколько слоёв, завернуть мясо в фольгу. Уложить в форму. Разогреть духовку до 180ºС и поставить мясо запекаться. Запекать из расчета 50 мин-1 час на 1 кг мяса. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Уникальный секрет красоты: отбеливаем кожу лица

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный секрет красоты: отбеливаем кожу лица

4716146_otbelivausiemaskidlalica (300x240, 10Kb)

Отбеливающие маски помогают избавиться от нездорового цвета лица, веснушек, пигментных пятен, кругов под глазами. Их следует делать перед сном, поскольку после них находиться на солнце нельзя, а если приходится их применять часто, то необходимо перед выходом на улицу смазывать лицо защитным кремом.

Рецепты наших прабабушек и по сей день выручают нас. Ведь косметические средства даже самых известных производителей изготовлены на основе народных рецептов. Маски помогающие ухаживать за кожей приготовленные в домашних условиях, смягчают кожу, и отбеливают ее, они легко готовятся и возвращают коже приятный здоровый оттенок.
 
Рубрики:  здоровье и красота

Салат "Маркиз"

Вторник, 01 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маркиз"

Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...

Читать далее

 

P4010269 (700x525, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски и салаты

скумбрия фаршированная орехами «Мраморная» -блюдо закусочно-праздничное и постно-диетическое

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скумбрия фаршированная орехами «Мраморная» -блюдо закусочно-праздничное и постно-диетическое

Хочу предложить еще один очень вкусный рецепт из рыбы. Это фаршированная скумбрия с рублеными орехами, приготовленная необычным способом.
s111 копия (700x588, 251Kb)
Особенно интересен этот рецепт ввиду приближающегося Нового года и Рождества по двум причинам:
stick37 (14x14, 0Kb)фаршированная скумбрия – это очень вкусное праздничное блюдо. Смотрится нарядно и очень эффектно. Причем, для этого нужно минимум усилий и украшений – просто нарезать и уложить на тарелку
stick37 (14x14, 0Kb)фаршированная скумбрия с орехами – это еще и постное блюдо. А ведь сейчас рождественский пост в разгаре. Да и в число двенадцати постных блюд в Сочельник она вполне достойна войти.

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)Описание будет подробным, местами, возможно даже нудным. Зато испортить вы его не сможете, даже при желании. А готовить – очень легко.
Рубрики:  закуски и салаты

Желейный салат «Солнечное лето» (МК от Елены)

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный салат «Солнечное лето» (МК от Елены)



Салат очень красиво смотрится на столе и идиально выглядит в нарезке.
Читать далее
Рубрики:  закуски и салаты

Домашняя копченая рыба.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба.

 

Ингредиенты:

3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
Читать далее...
Рубрики:  закуски и салаты

вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

 

Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!
141 копия (700x525, 236Kb)

bake (42x41, 10Kb)Попробуйте и убедитесь сами!
Рубрики:  выпечка несладкая

Заливное мясо

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное мясо

Заливное мясо (604x408, 63Kb)

Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). Приятного всем аппетита!
Рубрики:  закуски и салаты

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!


Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Маринованные кальмары – чудесная закуска. В готовом виде в магазине продаются они в маленьких баночках, что для любителей кальмаров само по себе плохо и стоят они для такого маленького количества довольно дорого. Хотя приготовить их самостоятельно дома не составит труда. Буквально через полчаса маринованные кальмары готовы.
А потом можно делать с ними все, что душе угодно – можно есть просто так, а можно добавлять в салаты, закуски и пасту.

kalmary-marinovannye копия (670x502, 222Kb)
Отличный вкус, легкость в приготовлении и отсутствие ощущения переедания у ваших гостей - вот все, что вам требуется. Именно поэтому рецепт приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, но и вашим гостям.


Ну что ж приступим!
Рубрики:  закуски и салаты

Заливные пироги

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

PC250045 (500x375, 170Kb)
Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
Для теста нужно
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
Читать далее...
Рубрики:  выпечка несладкая

«Картофельные цветы» с начинкой

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Картофельные цветы» с начинкой

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в mari_piton
Страницы: 89 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь