очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде |
|
ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение |
|
просто фантастически вкусный ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом |
|
Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка! |
3 кабачка (у меня красивого солнечного желтенького цвета) разрезаем пополам.Отвариваем в течение пяти минут в слегка подсоленной воде. Не переварите, иначе кабачки треснут и расползутся. Даем остыть. Чайной ложечкой аккуратно выбираем серединку каждой лодочки. Это делается легко и быстро, потому что кабачки после варки стали мягкими.
Как приготовить фаршированные кабачковые лодочки?
А вот так я готовлю баклажановые лодочки - фарширую и запекаю.
И еще вкусный летний рецепт - кабачки в маринаде с ароматом меда - съедаются моментально!
|
Малиновый милкшейк |
|
Остренький салат из огурцов за час "Хрустите нa здоровье!" |
|
Домашняя колбаса из курочки с печенкой. |
|
Нежные пяточки - это очень просто |
..и очень важно, и для здоровья и для комфортного самоощущения..
|
Кабачки в манке |
|
Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки |
|
Открытый пирог со смородиной (или клубникой) |
|
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки |
Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы
|
Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” |
В сезон огурцов делаем вкусные блюда. Это одно из них
|
Оригинальный банановый десерт |
|
И снова блузки |
|
Легкий способ подшить джинсы |
|
Шьем сами кружевные трусики |
Подобрать качественные, удобные и красивые трусики всегда были для меня проблемой. Красивые и качественные плохо лежат, имея не ту посадку на теле, которая мне нужна, а удобные не настолько качественные или не слишком красивые, чтобы их покупать. Примерить трусики в магазинах нереально, поэтому приходится покупать наугад и иногда не попадать с выбором. Выходом из ситуации может быть самостоятельный пошив трусиков по тем выкройкам трусиков, которые вам подходят и нравятся.
|
АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ |
|
изумительный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ |
|
Имбирная тыква с яблочным соком |
На 1 литр яблочного сока - 200 г сахара, имбирь по вкусу.
Тыкву чистим, режем большими кусками и заливаем кипящим яблочным соком с сахаром и кусочками свежего имбиря.
Выдерживаем до полного остывания, затем сок сливаем и кипятим еще раз, в течение 20-ти минут.
Укладываем тыкву в банки и заливаем этим же кипящим соком. Сразу закатываем, переворачиваем банки и дожидаемся пока они остынут.
Храним в погребе в прохладном месте.
|