Торт "Шоколад на кипятке" |
Торт "Шоколад на кипятке"
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Рецепт
|
Круглая подушка из лоскутков |
|
Пуловер "Морозный узор" |
|
Куриные бедрышки "в банке" |
|
Пряная свинина в пиве |
|
Способ самоисцеления от Лобсанг Рампы |
Выдохнуть, с силой вытолкнув воздух из легких.
Не дышать, сколько возможно.
Затем вдохнуть и подышать нормально. Повторить это трижды.
Накрыть ладонью левой руки больное место.
Отвести ладонь так, чтобы плотно прижатыми к коже остались только большой и указательный пальцы. Крепко прижать их к коже, снова выдохнуть и задержать дыхание.
В момент прекращения дыхания представить себе, как с кончиков пальцев стекает жизненная сила в больное место. Затем дышать обычно и держать руки на больном месте.
Повторить три раза. Прижимать пальцы к больному месту в общей сложности не менее 2-х минут. Делать так каждый час, пока не будет облегчения.
При простуде держать указательный и большой пальцы по обе стороны носа чуть ниже глаз.
Cпособ и впрямь очень действенный, проверено на практике, простуда проходит буквально с одного раза.
|
Чесночный конфит |
|
Грудинка по-домашнему |
|
Самса с курицей |
|
Салат "Морская звезда" |
|
Салат из печени и сыра |
|
Запеченный картофель |
|
Многоярусное платье |
|
Техника вырезания булок |
|
Формовка пирогов |
|
Идеи для формовки пирогов |
|
Чеснок лечит... |
|
Пирожки на майонезе |
|
Крема |
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ В ДОМАШНИХ УСЛОВ
Этот увлажняющий крем отличается своим недолгим сроком хранения — не больше 3-4 дней в холодильнике. Но зато эффект — отличный!
|
Простой рецепт для пирога |
Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой -тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку, сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
В этот раз была двойная порция теста и начинка – телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. Пирог получился очень нежный, мягкий и воздушный
А вот здесь начинка другая.
1 банка “сайра в масле”, 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень,соль, специи. Теста понадобилось 1,5 порции
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3151″>Источник
|