Печенье из коробочки под елкой, что навсегда связано в моем сознании с Новым годом |
Чтобы создать в доме праздничное настроение, пеку новогоднее имбирное печенье. Аромат специй и имбиря во время выпекания заманиевает всех домашних на кухню. Муж и дети усаживаются за столом и ждут, когда печенье будет готово!
Печенья по этому рецепту выходит довольно много: заготовки у меня в духовке занимают аж 4 противня. Хранится печенье долго, а делается оно очень просто, из доступных продуктов. Традиционно его делают с патокой, она дает насыщенный темный цвет, характерный вкус и аромат. «Однако восполнить ее недостток можно мёдом и коричневым тростниковым сахаром!» — советует автор данного рецепта, Татьяна Шпилько.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |