-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari_3112

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 1122
Комментариев: 36
Написано: 1217


Печенье "Тающие моменты"

Вторник, 24 Марта 2015 г. 08:53 + в цитатник


Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.

Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 230 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
Мука — 1,5 Стакана
Крахмал — 1/3 Стакана

Как приготовить

Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
Масло взбить до пышности.
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
Все перемешайте.
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.




Источник - povar. ru
Рубрики:  4 - выпечка/печенье


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку