Готовим вкусно. Пирог с цветной капустой и броккoли |
Если учесть, что проблем с цветной капустой и капустой брокколи не бывает, то такой пирог можно готовить круглый год. Особенно он вкусен в холодное время года. Летом не очень-то хочется есть сытные пироги, а вот зимой - одно наслажденье.
Пирог заливной быстро готовится и также быстро съедается. Понравится всем домочадцам. Мне, как и автору этого рецепта, пирог больше нравится, когда он ещё тепленький. Этот пирог прекрасно подходит к бульонам.
Продукты | ||
Капуста цветная и брокколи – 500 г | ||
(можно взять одну цветную капусту) | ||
Яйца – 4 шт. | ||
Сметана - 250 г | ||
Мука – 4-5 ст. ложек | ||
Сыр твердый – 100 г | ||
Чеснок – 3 зубчика | ||
Соль – 1 чайная ложка без верха | ||
Паприка – 0,5 чайной ложки | ||
Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки (специй можете положить меньше) | ||
Масло растительное – 1 ст. ложка |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сочный овощной пирог "Щедрый фермер"
Часть 2 - Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
...
Часть 13 - Пирожки - лепёшки с начинкой из картофеля.
Часть 14 - Всегда вкусно - кабачковая запеканка
Часть 15 - Готовим вкусно. Пирог с цветной капустой и броккoли
Часть 16 - САЛАТ *ОЛИВЬЕ* В КОРЗИНКЕ
Часть 17 - Соленый пирог "Оленис"
...
Часть 43 - Чесночные булочки
Часть 44 - НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ.
Часть 45 - Пирог с курицей от Алии!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |