-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 4302
Комментариев: 55
Написано: 4383


Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

 

Ингредиенты для бисквита:

- 3 яйца

- 3 столовые ложки сахара

- 3 столовые ложки муки

- 1/2 чайной ложки порошка выпечки

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно еще раз перемешать . Вылить в форму  (15x25 см), выстеленную  бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° С около 25 минут.

 

Ингредиенты для пудингового крема:

- 1,5 чашки молока

- 1 уп. ванильного  пудинга (без сахара)

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 уп. сливочного масла

Порошок пудинга и сахар, размешать в 1/2 стакана холодного молока. Оставшееся молоко довести  до кипения. Кипящим молоком  залить растворенный  пудинг, и  помешивая, варить, пока смесь не загустеет. Дать остыть пудингу . Масло, растереть ,добавляя по ложке холодный заварной  крем.

 

Ингредиенты для яблочного крема:

- 1 зеленое  желе

- Около 800 г яблок

- 1 столовая ложка сахара

Очистить яблоки, натереть на терке с большой сеткой, положить в кастрюлю, варить с сахаром. Добавить в горячее яблочное пюре желе сухое,и подогреть  некоторое время. Охладить .

Бисквит смочить пуншем  положить половину массы пудингового крема. Затем положить яблочный крем и сверху  вторую часть крема из пудинга.

 

Кроме того:

- 1 синее желе

- Печенье выложить на пудинговый крем

Синее желе растворить  в 1 стакане кипятка.Залитьэтим желе печенье сверху . Охладить

Ингредиенты для крема из сливок:

- 200 г жирных сливок

- 1 столовая ложка сахарного песка

- 2 чайные ложки желатина

Взбить  сливки до жестких пиков в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в  1/4 стакана горячей воды, смешать со взбитыми сливками . Крем из сливок выложить на  и синее застывшее желе.

 

Посыпка:

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 столовая ложка сахара

- 60 г кокосовой стружки

Все ингредиенты  поджарить в кастрюле до золотистого цвета. Дать остыть. Посыпать сверху  торт.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Tecza-wio...tter&utm_campaign=Blox_pow

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - Блинные кексы с мясо -грибной начинкой .
Часть 48 - Сказ про торт и волшебную чашку какао
Часть 49 - Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"
Часть 50 - рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку